Sanja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zweifeln, sondern sofort buchen

Sehr sauber, grosse Auswahl an Essen und Getränke, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Strand war wunderschön!!! Die Partys waren SUPER! Man fühlt sich dort wie ein König 😄 aber gleichzeitlich wie zu Hause! Ich mache schön Pläne fuer 2020 :) Klasse! Vielen vielen Dank! ❤️

• Zimmer sind gross und sehr sauber!!! Das war fuer uns sehr wichtig! Alles hat geklappt! Es gab auch Kinderbett für unsere 2 - Jahrige Tochter. Minibar war genug für uns beide und im Zimmer finden Sie auch Infobuch. Die Betten war super bequem und groß.

• Sauber Restaurant und Bars. Grosse Auswahl! Das Essen was so lecker, dass wir jetzt 5 Kilos plus haben 😁

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, obwohl es gab Mitarbeiter die nicht English sprechen. Aber das war sehr sympatisch, weil wir haben Günaydin und her sey tamam gelernt 😁

• Sie köennen sich auf der Rezeption sehr gut informieren. Side und Manavgat sind sehr nah. Bus fahrt sehr oft vor dem Hotel. Man kann dort spazieren gehen und shopping machen.

Entrainment team war TOP TOP TOP!! Ich und mein Mann haben in alle Spiele teilgenommen 😄. Wir hatten keine Zeit und Lust für Wellness und Spa. Volleyball, Wasseraerobik, Wasserpolo, Schaumparty, Mini Disco, am Abend immer interessante show. Turkish night, Kapuera, Salsa, Akrobaten, Magic show... Super! Ich vermisse die Partys ☹️

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sanja

Liebe Sanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com