Sehr schönes großes Hotel mit super Anlage und sehr guten Personal Einkaufsmöglichkeiten sehr nah und die Umgebung sehr gut
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet
Das Essen fanden wir nicht so gut fast immer das selbe und nur an besonder Tagen war das Essen eigener Massen ansonsten immer jeden Tag das selbe
Das Personal sehr sehr gut sehr hilfsbereit und freundlich am besten fand ich den Jungen Ibrahim
Das Hotel liegt sehr zentral Mit dem Taxi oder mit dem Buß nur 10 mit zum Center wo Mann sehr schön einkaufen kann
Die Animationen des Hotels war perfekt wirklich noch nie so ein gutes gesehen Sam war der beste er hat seh viel mit den Kindern gemacht ömer auch und nicht vergessen Maria alle waren sehr sehr gut aber Sam ist uns sehr nah gewesen klasse Tüp
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Es tut uns sehr leid, dass die Quantität unsere Speisen für Sie nicht ausreichte. Wir werden Ihre Anregungen zum Anlass nehmen, um diese zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement