Das hotel, würde schon in der Planung, garnicht gut durchdacht. Da 3 Hotels nebeneinander stehen. (Mauer an Mauer. Das hotel, war überfuhlt ,man müsste schon in der früh sich liegen besetzten 6uhr morgens. Es war ein schöner aber kein erholsamer Urlaub .
Ein sehr geräumiges Zimmer hatten wir mit allem ausgestattet
Es gibt halt nicht viel Auswahl und es gab fast jeden Tag das selbe Essen
Die angestellten Waren echt super nett ob wohl es sehr stressig für sie war ein lieben Dank an den Kellner Bekir tolle Arbeit
In der ganzen Umgebung gibt es nix weit und breit ausser Wald und 3 -4 hotels die nebeneinander stehen
Die poolanlage ist viel zu klein für so viele Gäste. Freizeit angebote haben sich viel am strand abgespielt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elezova |
Sehr geehrte Frau Elezova, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement