Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Jasmijn(26-30)
Super animation...👍
Das hotel war wegen das animationteam SUPER!!! Sam, Dodo, Simbad, Serkan, Ömer, Mike and Lili haben uns ( Ninos, Ninorta, miriam und Jasmijn) eine schone zeit in Side gegeben, eine urlaub nie zu vergessen. Grüsen aus Holland
Andrea siegle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erhohlung pur komme wieder
Also ich bin super glücklich war jetzt 14 Tage hier Essen super lecker Personal sehr hilfsbereit freundlich zuvorkommend gemütliche Atmosphäre sehr sauber. Komme im Januar wieder. Freue mich schon riesig darauf. Erholung pur
Karakaya(31-35)Deutschland
Albtraum horro nie wider
Als wir in das sogenannte hotel ankamen wurde uns gesagt das wir in ein anderes hotel gehen müssen da sie keine Zimmer mehr zu verfügen haben. Sie haben uns sogar angeboten in der lobby zu schlafen ( Herr Osman ) wir würden sogar beleidigt verpi.. Euch auf türkisch. Handtücher und Armbänder haben wir erst nach 3 Tagen erhalten. Horro hotel
Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv keine 5 Sterne wert !!!!
Unsere Anreise vom 06.08 - 19.08.2019. Haben auch unser Zimmer (1525) sehr schnell bekommen im Gegensatz zu den anderen Gästen. Keine Fünf Sterne wert !!! Hygiene im Restaurant ist unmöglich Teller usw. sind verdreckt. Auswahl am essensbuffe sehr gering für ein fünf Sterne Anlage. Das Essen wiederholt sich leider. Unterhaltung im Hotel ist „NULL“ . Zimmer werden sehr schlampig gereinigt. Nie wieder würde ich diese Anlage buchen. Die Keller an der Terrasse sind echt klasse sowie das übrige Personal die leider sehr…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder und besser geht fast nicht
Wir waren sehr begeistert das Personal sehr freundlich ,Hotel sehr sauber gute Putzfeen.Sehr gut ist auch der SPA Bereich kam mit Rückenschmerzen an und nach zwei Tagen mit Rücken und Lymphmassagen wieder Schmerzfrei sehr zum empfehlen. Türkei ohne Haman geht gar nicht sollte man auf jeden Fall machen.Wir waren 4 Frauen Emma Gabi Bettina und Brigitte und wir kommen nächstes Jahr wieder im Oktober.Looby Bar ist Abend ein muß super leckere Coktails.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Soviel Liebe in der Gestaltung des Essens habe ich in noch keinem Hotel gesehen ,zumindest in denen ich zu Gast war.....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kein fünf* Sternehotel
Das Hotel protzt mit der eindrucksvollen Lobby, mehr Schein als sein.Gegensatz zu früheren Aufenthalten (8x) viele Mängel.
Ahmad Walid (51-55)Deutschland
Ich möcht keine Wünsche ihr wohl verdienten Urlau
Sehr dreckige Hotel auf keinen Fall 5 Sterne Hotel voll Menschen Masse essen schlecht Wasser Qualität im Pool sehr schlecht laut ohne Ende es befindet sich 200 m weit kehranlge der Stadt es stinkt forschtbar und vieles mehr ich wünsche keinem in diesem Hotel ihr Urlaub zur verbringen
Justina(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist täglich ausgebucht- jeder Nacht sind Familien, die in der Lobby schlafen müssen. Das geht gar nicht ! !!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unter "Deluxe" stelle ich mir etwas anderes vor.
Wir haben das Hotel zum 5. Mal gebucht, weil wir uns bisher dort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Ruhe und Erholung waren bislang garantiert. Sind nun aber sehr enttäuscht worden. Der Eindruck: mehr Quantität als Qualität. Das neue Management sollte entsprechende Überlegungen anstellen, ob sie Stammgäste weiterhin begrüssen möchten.