Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze
Super nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Hotel lag direkt am Wasser. Das Personal war äußerst Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum wiederkommen. Sehr familienfreundlic
Das Hotel macht von innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die Hotelanlage ist sehr gelungen. Man fühlt sich sehr wohl.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top, alles andere Horror.
Nach 1 Nacht Hotelwechsel. Das Publikum in diesem Hotel, war überhaupt nichts für uns. 95% Stammgäste, ich denke daher kommen die guten Bewertungen. Alle die nicht seit 10 Jahren dorthin fahren sind gefühlt die 5 % die es nicht weiterempfehlen. Leider entspricht dieses Hotel nicht unseren Vorstellungen und Gewohnheiten von einem 4-Sterne Hotel in der Türkei. Wir kennen schon mehr als 10 Anlagen in der Türkei mit 4 und 5 Sternen, das Iz Flower ist bestenfalls 3 Sterne. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, vor…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein rundum gelungenes Gesamtpaket aus Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind den Kategorien entsprechend genauso wie auf der Webseite angegeben und gezeigt. Das Animationsteam ist super freundlich und sorgt jederzeit für Stimmung und gute Laune.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist sehr empfehlenswert!
Super Anlage, besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel, nur an den Strandtoiletten müsste noch mehr getan werden. Manchmal sehr dreckig!!!!!! Essen und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut!!!!
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles war super !!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder. Lecker Essen, top Strandanlage und Pools, wunderschöner Garten. Schön und sauber. Servis nett und freundlich. Ein dickes Lob an Oguzhan. Super Animation. Ein lieben Dank an Alladyn,Kimo,Nico, Dali, Sofia, Sarra,Vlada
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen zum Strand und den außenliegenden Geschäften. Tolles Animationsprogramm am Abend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IZ Flower - Wir sehen uns wieder
!996 gebautes und teilrenoviertes 4 Sterne Hotel in einmalig guter Lage. Behindertengerecht und direkt am Meer gelegen. Ist uns beim Strandspaziergang aufgefallen und seither unser Lieblingshotel.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen für Familien
Sehr Familien und kinderfreundlich Das essen sehr lecker die Zimmer schön geräumig (Familien zimmer) Der Pool sehr sauber auch das ganze Gelände sehr sauber Personal an der Bar und animatöre sehr freundlich Fotografen sehr agressiv wenn man nicht alle Bilder nimmt sehr hohe Foto Preise ziehen einen über den Tisch Vorsicht.sonst alles ein einem sehr schönes Hotel
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolute Top Empfehlung!
Tolles Hotel, sehr sauber gehalten.Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Animation ist top und für jeden der etwas tun will etwas dabei.Schöne Aussicht.Hervorragendes Essen!