Bei uns sollte die Reise eigentlich in Richtung Kemer gehen, aber da wir uns kurzfristig umentschieden haben, sind wir in Iz Flower Side Beach Hotel gelandet und haben es bis zum Schluss nicht bereut. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude. Balkon mit Blick auf die Terrasse, Pools, Gartenanlage und seitlicher Meerblick. Das gebuchte Zimmer war klein aber gemütlich, schön eingerichtet und stets sauber durch das Reinigungspersonal gehalten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren schnell und zuvorkommend. Besonders in Erinnerung wird uns Oguzhan bleiben. Das Animationsteam (Anna, Vitaly, Nico) war super!!! Selten so viel Spaß gehabt. Weiter so. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Frau Klaudia, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71