- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön. Die Strandnähe ist super. Mehmet arbeitet am Strand und ist echt super. Immer fleißig und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Der Strand ist sauber und man bekommt immer gut Liegen. Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Strandhandtücher inklusive, weiterer Wechsel kostet 50 Cent pro Handtuch. Allerdings bietet die Gastronomie des Hotels nicht viel. Wir waren zu 3. Mal in der Türkei, allerdings in anderen Hotels die um Längen besser waren. Das Frühstück war ausreichend. Das Mittagessen war sehr beschränkt und nicht abwechslungsreich. Man kann an der Poolbar essen, wo es unheimlich heiß war oder im Restaurant, das war schön klimatisiert. Am Strand gab es Fladenbrote, die von einer Dame gemacht wurden, die nicht immer freundlich war. Teilweise schimpfte sie vor sich hin wenn man mehrere bestellt hat oder kein Trinkgeld gab. Mehr Auswahl gab es am Strand leider nicht. Und auch abends gab es leider immer das Selbe. Auch die Fleischauswahl sehr wenig. Das Essen wiederholt sich täglich. Die Resteverwertung ist extrem. Dafür das es ein Familienhotel ist, gibt es für Kinder zu wenig Auswahl. Das Essen ist zum Teil scharf gewürzt. Und obwohl wir immer zeitig kamen, war das Essen nur lauwarm. Die Platzsituation im Restaurant sehr schwierig. Alles sehr voll und man sucht ewig nach einem Tisch. Der Service zum Teil sehr unfreundlich. Die Kellner sind überfordert oder bedienen nur freundlich bei Trinkgeld. Nicht Alle, aber viele! Viele Gäste im Hotel berichteten über Übelkeit, Durchfall, Erbrechen. Auch uns hat es erwischt. Von 10 Reisenden waren 8 Leute krank. Jeweils einen Tag, danach ging es wieder besser. Die Anlage macht von Außen einen tollen Eindruck. Auch die Aussicht von der Restaurantterasse ist toll. Die DZ im Hauptgebäude sind schön renoviert. Die Familienzimmer sind im Nebengebäude. Die Bäder bräuchten eine Renovierung, sind veraltet. Ansonsten von der Größe ausreichend und auch sauber. Außer am Mittwoch wurden die Zimmer täglich gereinigt. Danke dafür an die fleißigen Putzdamen. Wasserkocher vorhanden.
Immer das Selbe. Keine Abwechslung.
Personal zum Teil nicht freundlich. Tische werden nicht richtig gesäubert und teilweise nicht ordentlich eingedeckt. Kinderstühle zum Teil nicht sauber.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Massagen waren sehr gut. Miniclub und Animation super. Poolanlage groß und für Kinder ein Pool mit zwei Rutschen vorhanden. Wassersport am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Viki |
Sehr geehrter Frau Viki, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. Mit freundlichen Grüssen