Ich bin Stammgast in diesem Hotel u das aus gutem Grund. ;) Ich fühle mich mega wohl, sehr nettes zuvorkommendes Personal u leckeres Essen für jeden Geschmack. Die Atmosphäre ist kaum zu beschreiben. Man fühlt sich dort einfach "Zuhause". Es liegt direkt am Meer, schöne gepflegte Zimmer, eine Grünanlage, super gepflegter Strand mit einem zauberhaften Strandmeister, Wassersportmöglichkeiten, einen SPA-Bereich u natürlich megatolle Animateure! :D
verschiedene Zimmer zur Auswahl (Doppelzimmer = Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer) alle mit Dusche (teilweise Badewanne), WC, schönem Waschtisch, TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage u einem schönen Bett wo man schläft wie ein Bär im Winterschlaf. Jedenfalls ging es mir so.
Essen ist mega. Wer da nichts findet ist selber schuld. Ich bin pingelig u esse nicht alles, aber da finde ich zu jeder Mahlzeit immer was leckeres u schaffe nicht mal alles zu probieren. Egal ob einheimisch oder europäisch. Alles lecker!
Hatte vielleicht zweimal ein Mini Problem gehabt, was sehr schnell behoben wurde bzw. nach meinen Wünschen zufriedenstellend war. Das Personal reagiert in allen Bereichen sehr schnell ohne Komplikationen.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Ausflugmöglichkeiten an jeder Ecke zu buchen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke u Cocktailbar vor der Haustür
Angebote im Hotel ab 10 Uhr in verschiedenen Bereichen, egal ob am Strand oder am/im Pool. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, natürlich SPA für Jedermann u eine große Poolanlage mit 2 großen Pools u Kinderpool. Für die Kinder gibt es eine liebe Betreuung die sich mit Ihnen beschäftigen u vieles machen. Aber am Allerbesten sind die Animateure. Alle immer mega gut drauf, gehen auf die Gäste ein, animieren diskret u sind mit vollem Einsatz dabei. Also ich hatte jeden Tag u Abend jede Menge Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71