Sehr schönes Hotel direkt an einem sauberen Strand gelegen. Eingangsbereich sehr freundlich gestaltet. Zimmer waren vollkommen ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis gut!
Zimmer sauber und von der Grösse vollkommen ausreichend. Tägliche Reinigung ausser Mittwochs. Bad renovierungsbedürftig! Matratzen sehr hart, keine Gebrauchsspuren ( Matratzen Schoner vorhanden, dies empfand ich als sehr gut)
Essensauswahl war völlig ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einzigstes Problem stellte sich täglich dar das es schwierig ist einen Tisch für 5 Personen zu bekommen da die meisten Tische nur für 4 Personen ausgelegt waren.
Gute Deutschkenntnisse, größte Teil war immer stets freundlich bis auf einige Ausnahmen
Direkt an einem feinem Sandstrand gelegen, war immer sauber und gepflegt. Direkt vor dem Hotel ausreichend Geschäfte vorhanden. Transfer vom Flughafen ca 80 Minuten.
Für jeden etwas dabei von gross bis klein. Animation sehr sehr gut, ein super Team!!!! Kinderanimation täglich andere Angebote, von Indianerbasteln bis T-shirt bemalen. Minidisco jeden Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71