Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Christiana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr nettes Ambiente
Super schöne Anlage und tolle Zimmer. Super Service u d nette Animateure. Sehr nettes und korrektes Personal. Immer wieder gerne.
Siegfried(71+)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im IZ Flower Side Beach
Wie in meinen bisherigen Bewertungen - ein Top Hotel, sehr zu empfehlen! Das IZ Flower hat jedes Jahr einige Positive Veränderungen in der Ausstattung. Das IZ Flower Side Beach Hotel ist ein Hotel, sehr gut für einen Badeurlaub das Land und Leute gut kennen zu lernen. Wir waren als Stammgast ( bisher 8mal ) wieder im November 2019 im IZ Flower. Alles war wieder Top! Sonst hätten wir nicht so oft das Hotel gewählt. Die gute Lage vom Hotel, gut zum einkaufen-bummeln, Hotel eigenen-direkte Strandlage, schöner…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Top
Ich kann das Hotel als Urlaubsziel nur Empfehlen , ist in einer gute Lage und Top und sauber. Ich war sehr zufrieden mit alles und das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben wenn Probleme waren. Ein punkt hat mich gestört das ist der Aufzug im Hotel . Aber sonnst alles Super Strandlage sehr Top und sauber u. Groß .
Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
hotel zu empfehlen bei verbesserung des essens
das hotel hat eine gute lage direkt am strand gedacht war der urlaub die sonne nochmal zu geniessen was ein voller erfolg war
Oliv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Iz Flower ist immer wieder eine Reise wert !!!
Familien freundliches Hotel mit Pool und eigenem Sandtrand. Sehr freundliche Mitarbeiter! Für Ihr Leibliches Wohl ist gesorgt!
Brigitte(56-60)Schweiz
Sofort wieder!!
Die Lage des Hotels ist super, Besser könnte es nicht sein. Nach einer ca. 1 stündiger Fahrt sind wir am Hotel angekommen. Das einchecken verlief reibungslos und freundlich und wir hatten sehr schnell unsere Zimmer.
Wolfgang & Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Iz Flower - immer wieder!
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub schon in dieser schönen Hotelanlage und wir fühlen uns hier sehr wohl! Jedes Jahr im Winter wird wieder etwas erneuert und verbessert, z. B. die nun vergrößerte schöne Lobbybar-Terrasse. Das Hotel und die schöne Gartenanlage mit dem angrenzenden Strand sind immer sauber und gepflegt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6 Sterne für IZ Flower Side Beach
Perfekte Lage, sehr zentral und rund 10 Minuten von Side entfernt. Die Ankunft und Empfang sind sehr herzlich und zuvorkommend.
Tuncel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Die Lage ist hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist Top. Die Preise im Friseurladen, Spa und im Kiosk sind auch unschlagbar. Es herrscht aber eine Zwei-Klassen Gesellschaft, so dass die Stammgäste bevorzugt werden. Die Kellner Ibrahim und Emre sind die schlimmsten Kellner die ich je erlebt habe. Beide bedienen die Gäste nur, wenn Sie Trinkgeld bekommen. Wir haben sogar erlebt, dass der Ibrahim auf türkisch geflucht hat, nachdem er eine Bestellung aufgenommen hat. Das…
Thonas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren auf Empfehlung eines Kollegen da,bis bald.
7 tolleTage im IZ Flower.Ein älteresHotel,aber alles i.O.Das gesamte team vom Hotel ist ständig zu gange dem Gast einen super Urlaub zu ermöglichen.Essen und Getränke gab es genügend.Sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.Toll gestaltete Ausanlage,alles gepflegt und sauber.Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden,Mehmet ist halt auf Zack.Wie es in den Wald hinein schallt so auch wieder heraus.