Monique (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ich war sehr positiv überrascht von der Türkei

Gut

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind klein, v.a. das Bad, aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört, da wir eh kaum am Zimmer waren. Und die Dinge, die im Bad keinen Platz fanden, hat man eben ins Zimmer oder den Schrank gelegt. Das Hotel hat neun Stockwerke. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man schon Wartezeiten an den Aufzügen haben. Aber man ist schließlich im Urlaub und hat Zeit. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Für eine Woche entspannten Urlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Absolut zweckmäßig. Sauber. Bad mit Regendusche. Fön vorhanden, aber ich bevorzuge trotzdem den eigenen Fön. Steckdose dafür im Zimmer. Klimaanlage am Zimmer.

• Übers Essen kann man sich immer streiten. Natürlich trifft es nicht immer den Geschmack von allen und die Auswahl an Speisen könnte vllt mehr sein, aber im großen und ganzen ist für jeden was dabei. Man wurde am Buffet bedient, was ich als angenehm empfunden habe.

• Volle Punktzahl beim Service. Alle Angestellten waren super nett und aufmerksam. Die meisten konnten fließend Deutsch.

• Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen. Direkt am Meer. Toller Strand mit feinem Sand. Man kann bestimmt 80m ins Meer rein laufen. Außerhalb vom hotel gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Verschiedene Ausflüge in die Umgebung werden angeboten.

Für kleine Kinder gibt es Kinderbetreuung, aber für teenager ist nicht viel geboten. Da muss man dann die Angebote am Strand nutzen (Bananaboot, Jetski, etc.) oder Ausflüge planen. Animation läuft den ganzen Tag. Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Dart,...Abends gibt es eine Show. Wellness Angebote, sowie Friseur und Pediküre gibt es ebenfalls im Hotel. Die Masseure verstehen was von ihrem Job und sind richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Frau Monique, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT