Jessi (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Unsere Erfahrung mit dem Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich wenige Meter vom Strand entfernt. Die Anlage ist schön grün mit diversen Blumen/Palmen. Nettes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen vollkommen ok. In der Regel hält man sich eh nicht viel darin auf. Das Bad war modern gestaltet mit einer Regendusche - Die Reinigung erfolgte täglich (außer Mittwochs) auch hierbei ist nichts zu bemängeln. Unsere Handtücher wurden gewechselt, die Bettbezüge auch.

• Durch Corona darf man sich das Essen nicht mehr selbst reinlegen, sondern Mitarbeiter übernehmen das. Die ersten Tage eher befremdlich, aber man gewöhnt sich an alles. Dennoch muss ich zugeben, war das Frühstück eher eintönig. Mittags kann ich eher weniger beurteilen. Das Abendessen war ok, zum Teil wurde einem mehr reingelegt als man eigtl wollte - dementsprechend wird auch leider einiges weggeschmissen. Wir bemühten uns alles aufzuessen :-)

• Gut
  • Da das Hotel bis zum Maximum besetzt war, dauerte es ab und zu bis ein Kellner einen nach den Getränken fragte. Jedoch ist die Getränkebar jederzeit frei zugänglich, d.h. wem es nicht schnell genug geht, kann sich auch selbst was holen. Personal super freundlich, ob die Mitarbeiter an der Essensausgabe, oder die Kellner - auch ein Späßchen trotz sprachlicher Barriere war drin, wirklich super!

• In wenigen Metern befindet man sich schon am hoteleigenen Strand. Sobald man das Hotel verlässt kommt man mit wenigen Schritten in einer Einkaufsstraße an - Daher echt Top Ein großer Minuspunkt:

Animateure rufen zum Darth, Boccia, Beach Volleyball, Aqua Gymnastik. Es wird wirklich viel angeboten und die Animateure sind super freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte Frau Jessi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT