Sevim (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandlage Top, Zimmer und Essen aber Flop

Schlecht

Die Lage des Hotels ist Fantastisch, soviel muss ich dem Hotel lassen. Auch die Mitarbeiter sind alle nett. In diesem Bereich habe ich null Beschwerden. Jedoch merkt man auf dem ersten Blick, dass das Hotel sehr alt ist und daher renovierungsbedürftig. Die Zimmer und allgemein das Hotel sollte schnellstmöglich renoviert werden oder zumindest die Fotos sollten aktualisiert werden, denn diese sind irreführend. Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig. Mit wenig Auswahl komm ich gut klar, jedoch sollten diese dann auch schmecken und im größtenteils war dies nicht der Fall. Ich würde nur nochmal kommen, falls ich ein extrem günstiges Angebot finden würde. Denn für den hohen Preis, denn wir gezahlt haben war es das nicht Wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben uns überhaupt nicht gefallen, außer das WC war alles schon einfach zu alt. Man sollte die Zimmer definitiv renovieren! Vor allem das ganze Nebengebäude ist renovierungsbedürftig! Die Wände sind befleckt, man sollte neu streichen und das ganze moderner gestalten. Das würde sehr viel ausmachen! Auch habe ich nicht erkannt, was daran ein Familienzimmer gewesen sein soll. Dafür ein Aufpreis zu bezahlen war es nicht wert.

• Schlecht
  • Da wir im Corona-Jahr das erste Mal zum Hotel gekommen sind kann ich nicht sagen ob das Essen immer so war, aber es sollte definitiv verbessert werden. Es gab sehr wenig Auswahl und das wenige hatte leider kein Geschmack. Ich lebte von Reis, Pommes und hier und da mal Fleisch (wenn es mir schmeckte) und natürlich Salat (dabei kann man zum Glück nichts falsch machen).

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter und Kellner sind so gut wie alle nett und freundlich. Besonders höflich und zuvorkommend war der Fatih Bey, der uns stets mit einem Lächeln begrüßt hat und immer direkt zur Verfügung stand.

• Die Lage des Hotels ist Top! Ich würde sagen, dass macht das ganze Hotel aus. Es hat eine direkte Strandlage, was uns besonders gut gefallen hat. Außerdem ist der Strand super großflächig und man kriegt immer ein Platz, vor allem durch Mehmet der auch immer stets freundlich war und uns Liegen reserviert hat.

Hierbei gebe ich die vollen 6 Sonnen, weil die Basics die in jedem Hotel angeboten wurden auch hier angeboten wurden und mehr braucht man auch nicht meiner Meinung nach. Die Animateure waren stets gut gelaunt und freundlich. Man konnte wenn mag Volleyball etc. spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sevim

Sehr geehrte Frau Sevim, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT