Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und waren heute im Reisebüro und werden für das nächste Jahr wieder buchen. Besonders Kellner Murat Boynukisa ist toll. Sehr aufmerksam, gute Deutschkenntnisse und sehr nett und aufmerksam. Aber auch Hasan, Ibrahim und alle anderen sind zu erwähnen. Immer liebevoll und nett. DER GRÖßTE IST MEHMET VOM STRAND. Der ist einfach nur perfekt.
Das Personal, das für die Reinigung der Zimmer verantwortlich ist, war einfach nur perfekt. Entgegen anderer Bewertungen können wir nur sagen...Die Matratzen sind hart und gerade deshalb sehr gut. Wir schlafen fast besser als zu Hause.
Lecker Essen, manchmal zwar nur lauwarm am Abend. Aber das gab es auch schon vor Corona in anderen Ländern Dessert am Abend sensationell und das Frühstück absolut okay
Ohne Worte genial... Restaurant Manager und auch Hotel Manager versuchen gerade in Corona Zeiten das Beste für die Gäste
Es liegt direkt am Strand und Meer. Sehr sehr schön
Spa und damit Wellness Angebot hervorragend. Besonders zu erwähnen ist Serdar. Hat alles bestens im Griff und ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT