Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Solides Hotel für den Preis mehr aber nicht …
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand ( keine Steine ) . Anlage und Zimmer gepflegt . Sehr nettes Personal. Das Essen eher schlecht und sehr Eintönig und die Animation ist auch mittelmäßig. Wir würden nicht wiederkommen obwohl es vom Preis Leistungsverhältnis OK ist …
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Ein sehr gelungenen Urlaub genossen alles super Gute Animation Sehr gute Kellner und Barkeeper Hat alles gepasst Freuen uns auf September Für uns ein sehr schönes hotel
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub absolut :-) wie immer
Tolles Familienhotel, freundliches aufmerksames Personal, Schöne saubere Zimmer, Perfekt zum Ausspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder,weil gesamt Paket gefallen hat
Uns als Familie hat es super gut gefallen ,das.hotel ist sehr sauber. die Lage 2min vom Zimmer zum Strand der sehr schön ist. Animation/Sportaktivitäten machen sehr Spaß. Essen immer lecker gewesen mit Riesen Auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder
Wir waren das 1 mal im Iz Flower , haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Waren mit allem sehr zufrieden.Freuen uns schon auf das nächste mal!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal war sehr freundlich
Bin soweit sehr zufrieden mit dem Hotel. Sind mit einem 16 und 3 jährigen im Urlaub gewesen und für beide Altersgruppen ist nicht wirklich was geboten worden. Das hotel ist eher was für Paare zum erholen. Sonst ist alles super alle sehr freundlich essen ist auch gut und es ist überall sauber. Alleine mit meinen Mann würde ich auf jedenfall wieder dort hin gehen nur nicht mit Kindern.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. ein Top Hotel sehr freunliches Personal und am Strand findet man Dank Mehmet immer einen passenten Platz, er ist stets freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist sehr gepflegt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super familiäres Hotel :-) Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 4.Mal im IZ Flower und es ist immer wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns sehr wohl und unser Dank geht an die Mitarbeiter im Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tip für deutschsprachige Urlauber
Super Lage am Strand mit viel Garten und Pools sehr sauber fast nur deutschsprachige Gäste sehr herzliches Personal sehr gut Animateure
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Woche mit tollen Servics
Wir waren nun zum 3. mal (alle 3-4 J.)im IZ Flower. Wie immer hat man sich von Anfang an Wohlgefühlt. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Auch ohne vorher schon TRINKGELD bekommen zu haben. Die Sauberkeit war ebenfalls gegeben. Kleines Manko: Ein Anstrich von Außen und die Zimmer im Nebengebäude haben eine Renovierung/Modernisierung nötig. Daher nur 4 Sterne