Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr freundlich und immer unterwegs damit es den Gästen gut geht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unsere Tochter schlief auf einer ausgeklappten Coach. Also zu dritt ist das Zimmer sehr eng. Aber es hat trotzdem alles funktioniert. Waren ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Klimaanlage war top. Leicht einzustellen , wie man es gerne mochte. Bad war super. Vor allem die Dusche schön groß. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen. Wasserkocher und Tee gab es auch auf dem Zimmer. Safe im Zimmer auch kostenlos. Wasser wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Große Flaschen. Kleiner Kühlschrank hat auch funktioniert.
JedenTag immer Top Auswahl am Essen und sehr lecker. Vor allem immer schön angerichtet. Egal ob ob man um 18:30 Uhr essen gegangen ist oder erst um 20Uhr. War immer alles sehr ansprechend und sauber.
Wir schon erwähnt war das Personal vom ersten Augenblick sehr freundlich und hilfsbereit. Es fing schon an als wir mit dem Bus angekommen sind. Sofort kam Personal raus um die Koffer entgegen zu nehmen. Das selbe auch bei der Abreise. Kaum die Gand am Koffer kam schon jemand um die Koffer an den Bus zu bringen. Das Service Personal im Restaurant, an der Poolbar, Strandbar wirklich jeden Tag sehr freundlich und immer schnell. Man hatte gerade ein Glas leer da kam schon ein Kellner und fragte nach ob er noch was bringen soll. Egal bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Echt super der Service. Zimmer jeden Tag super sauber gemacht worden. Unten am Pool gab es auch jemand der dort alles total super im Griff hatte. Weiß nur leider den Namen nicht mehr. Wenn man morgens nach dem Frühstück an den Pool kam war er sofort zur Stelle mit Auflagen für die Liegen und um einen Sonnenschirm richtig zu positionieren. Und laufend geht das Personal rund und holt leere Becher weg , holt den Müll weg, Toiletten werden auch dauernd gereinigt. Echt super!
Sehr schöner und sauberer Strand. Sehr schnell über einen Weg durch Palmen und Blumen zu erreichen. Liegen sind inklusive. Als Sonnenschutz sind dort durchgängige Sonnendächer vorhanden. Die Auflagen der Liegen bringt der beste Strandmanager den man sich wünschen kann . Er heißt Mehmet und kümmert sich wirklich hervorragend um die Bedürfnisse der Strandgäste. Ist auch immer alles tipptopp sauber gemacht worden. Mehmet macht echt einen erstklassigen Job da unten am Strand.
Es gab zwei Pools . Dann noch ein kleines Babybecken und nochmal extra eine kleine Rutschenanlage die sogar zu den Hauptzeiten mit einer Aufsicht besetzt war. Am Strand gab es reichlich Auswahl an Wassersport Möglichkeiten. Animation gab es auch. Morgens Wassergymnastik im Pool . Beachvolleyball, Dart, Bouwl. Abends immer Minidisco und Shows mit Music usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten und Sie unser Haus so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für den Lob und Kompliment über unser Haus und Personal. Gern geben wir Ihr grosszügiges Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT