Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!!!😊

Gut

Sehr schöne Anlage mit einer tollen Aussicht, gepflegten Garten und super Poolbereich. Paradiesischer, feiner Sandstrand!!!

• Die Zimmer werden täglich von der Putzfrau gereinigt und sie faltet aus den decken Schleifen und Schwäne. Die Dusche war sehr groß. Was uns nicht gefallen hat war, die Größe des Schlafzimmers.

• Gut
  • Der Ausblick vom Restaurant war fabelhaft. Das Mittagessen und das Abendessen hat uns Erwachsenen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war mehr was für Kinder denn es gab Pfannkuchen. Zum Abendessen gab es leckeres Eis zum Nachtisch. 🍨 🍦 🍧 🍨 🍦 🍧

• 3/6 außer Mehmet am Strand 10/6:)

• Das Hotel liegt in der Nähe der schönen antiken Stadt Side, die schnell und günstig mit dem Bus erreichbar ist. Direkt bei dem Hotel gibt es viele Läden für Groß und Klein. Vom Flughafen aus ist es ein sehr kurzer Weg zu dem schönen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT