anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Normal würde ich nicht buchen.Gibt bessere Hotels.

Top Lage direkt am Strand,sehr sauber alles.Essen war ganz ok,aber immer das gleiche.Frisch gegrillt wurde garnicht.Mitarbeiter alle freundlich.Es gab keine Rettungsschwimmer am Strandabschnitt.Zimmer war sehr klein aber sauber.Aber der Schlafsessel ging garnicht.Kein vernünftiges schlafen möglich.Auf Nachfrage das wir ein anderes Zimmer bekommen,wurde uns gesagt alle sind gleich nur mit Meerblick.Kosten 150 Euro.Andere wurde das upgrade für 50 Euro angeboten.Wir warenschon in viele Hotels in der Türkei aber wir haben noch nie so schlechte Animation gsehen.Abendshows waren sehr gut aber der Rest ging garnicht.Wassergymnastik immer das gleiche.Animateur total lustlos.Wasserball wurden Tore hingestellt.Leute zum Wasserball gerufen und Ball zu geschmissen und schon war der Animateur weg.Ab und zu kam er zum schauen das wars.Es gab früh keine Begrüssung von den Animateuren,kein Clubtanz und keine Ansagen was so den Tag alles so anfällt.Und die Poolmusik ging garnicht.Balladen am Pool gehören nicht dahin.War immer neidisch aufs Nachbarhotel,da ging es immer richtig ab.Man könnte sehr viel rausholen noch aus diesem Hotel.Die Treppenflure könnte man auch mal schöner gestalten.Und die alkoholischen Getränke die geschmeckt haben,musste man bezahlen.die all inclusive gingen garnicht.

• Sehr klein,aber reicht.Schlafsessel ging garnicht.Wenn man voll bezahlt will man auf vernünftig schlafen.

• Es war ok.Immer oft das gleiche.Fleisch manchmal sehr zäh.Gab nichts besonders.Ausser einmal Lachs der war sehr gut.Zuckerwatte 3 Euro und Popcorn 3 Euro finde ich sehr teuer.

• Besser ging es nicht

• Privattransfer 50 min

Sehr schöne Pools.Bekamen immer gleich Auflagen.Animation langweilig.Minidisco müssten die Kinder viel mehr mit einbezogen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:anja

Sehr geehrte Frau Anja, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ Flower Side Beach Hotel Management