Schöne Anlage mit allem was das Urlauberherz begehrt. Zwei Pools mit angenehm warmen Wasser und ein gepflegter Strand. Essen gut und reichlich. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick auf die Anlage und das Meer war sehr gut. Das ZImmer verfügte über zwei Flachbildfernseher mit sehr guter Senderauswahl. Genügend Stauraum für vier Personen ist vorhanden. Die Betten waren OK. Sehr gutes W-Lan in der gesamten Anlage.
Die Örtlichkeiten waren immer Sauber. Das Essen war immer schmackhaft und reichlich egal wann und wo !
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und motiviert.
Zentrale Lage, die insbesondere nach dem Abendessen zu Shoppingtouren einlud.
Wir haben diese selten genutzt. Das Animaionsteam war immer freundlich und motiviert. Die Kinderdisco und Abendshows waren beliebt und interessant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Richy |
Sehr geehrter Herr Richy, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT