Kai (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 9 Jahren Pause-das 6. Mal: Hotel noch besser!

Schön in den Hang gebautes Hotel mit gepflegten Garten und direkten Zugang zu hoteleigenen Strand, Seit meinem letzten Aufenthalt vor 9 Jahren wurde viel renoviert - viele Zimmer, alle Balkongeländer, Speisesaal, Terrassen von Hauptrestaurant und Lobbybar ausgebaut u.v.m. :-)!

• Ich hatten renovierte und saubere Zimmer, die komplett, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, mit allen erforderlichen Dingen ausgestattet waren. Der neue Einbauschrank bietet sehr viel Ablagemögichkeiten. Safe und WLAN sind inklusive ;-)! Die Matratze war für mich ungewohnt hart - aber wenn man sich auf die Zudecke drauf legt, ist es okay ;-)!

• Immer genügend Auswahl an gut schmeckenden und liebevoll präsentierten Speisen :-)! Am Donnerstag ist immer im Wechsel 'Gala-Abend' oder 'türkischer Abend'. An diesen Abenden übertrifft sich das Küchen - und Servicepersonal noch einmal selbst :-) :-)!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Haus - das zeichnet das "IZ-Flower"schon immer aus :-)! Falls es mal ein 'kleines Problem' geben sollte, wird es umgehend zur Zufriedenheit der Gäste gelöst :-)!

• Je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels Transferzeit ca. 1 Stunde, wegen der Hanglage schöne Aussicht von den Hotelterrassen :-)! Nach Side zu Fuss über die Strandprommenade ca. 1 Stunde oder wahlweise mit dem Dolmus 8 Minuten, zur Kreisstadt Manavgat mit dem Dolmus ca. 15 Minuten, an der belebten Hauptstrasse 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, Shops ohne Ende, um sich nach dem Diner noch die 'Füße zu vertreten' ;-)! Dort kann man bei diversen Anbietern ( sehr zu empfehlen "Stefans Ausflüge" ) schöne und interessante Ausflüge buchen ;-)!

Pool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da wir "Strandurlaub" gebucht hatten ;-)! Das Wellnessangebot haben wir nicht im Hotel genutzt, da wir schon öfters direkt vor der 1. Strassenecke draussen das "Kumköy-Wellness Spa" nutzen, wo wir immer sehr zufrieden waren :-)! Apropos Strand - Memet ist der beste Strandboy, den wir kennen !! Jeden Tag ist er schon ab 4 Uhr am Morgen am Seegras wegharken, Sand glattwalzen und Liegen für uns Gäste einrichten, so daß man völlig sorgenfrei und entspannt ( ohne irgeneine Handtuchreservierung am frühen Morgen! ) nach dem Frühstück "seinen Platz" am Strand einnehmen kann - und das klappt im gesamten Urlaub so - DANKE Memet :-)! Da wir "Strandläufer" sind und im Urlaub auch immer viele andere Hotelstrände sehen, können wir sagen: der Strand vom IZ-Flower-Hotel ist dank Memet der gepflegteste Strand in Side-Kumköy :-)!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT