Linda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekt für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Berlin. Die Zimmer sind sauber und in guten Zustand. Alles tip top. :)
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Glückwunsch! Weiter so!
Ein neues Hotel mit Nähe zur Messe und zahlreichen Restaurants wie z.B. Block House (direkt gegenüber). Zimmer sind sehr gut isoliert und ordentlich. Preis - Leistungsverhältniss ist nicht zu schlagen! Personal ist sehr bemüht. Der Geheimtip in Berlin Mitte. Parkplätze gibt es einige kostenlos in der Nähe, aber man muss Glück haben, einen zu bekommen. Ausstattung sehr ordentlich, auch die Bibel ist im Zimmer vorhanden. Frühstück auf jeden Fall mitbestellen, es gibt nicht nur Rührei mit Würstchen sondern sogar…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für Städtereise !!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Top geeignet als Hotel für Städtereise. Top Frühstück . Saubere Zimmer. Leider war das Zimmer im ersten Stock dieses mal sehr laut ( Verkehrslärm ) . Aber das lässt sich in einer Stadt wie Berlin wohl nicht verhindern.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nie wieder
Das Hotel wurde anlässlich eines Messeaufenthalts gebucht. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war so klein, dass sich eine zweite Person niemals aufhalten hätte können. Das Bad war in das Zimmer ohne Türe integriert. Fazit vom Zimmer: Megaklein aber sauber. Das Frühstück im Hotel war gut. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Insgesamt wurden 3 Einzelzimmer für 12 Tage gebucht und bereits im Voraus bezahlt. Da zwei Personen einen Tag später anreisen wollten, erklärte uns der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir würden wiederkommen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist supersauber, liegt nah der U-Bahn. Alles waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet hatte alles, was wir uns wünschen und war wirklich toll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes und sauberes Hotel für Messegäste
Ein Hotel, welches Messegäste sehr gut nutzen können, da es direkt um die Ecke der Messe liegt. Sauber war es, allerdings war das Frühstück sehr sehr spärlich.
Peter & Freundin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SEHR LAUT!!! sonst prima
Sehr laut, weil keine Lärmschutzfenster: Man hat das Gefühl, die Autos fahren direkt vorbei. Kleines, aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Saubere, große Zimmer.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Städtehotel mit Abstrichen...
Gutes Städtehotel, Nähe zur U-Bahn, Ital. Restaurant in der Nähe, Karabet „Die Wühlmäuse“ um die Ecke. Zimmer O.K. nur für den Fernseher braucht man eine Lupe. Straße vor dem Hotel laut, wer da empfindlich ist der sollte Ohrstöpsel nicht vergessen. Aber im Großen und Ganzen zu empfehlen. Preis/Leistung passt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bescheidene 3 Sterne - aufpassen bei "Ensuite Bad"
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, Zimmer zur Straße sind laut, die Schallisolierung ist jedoch gut und es gibt eine - gut funktionierende - Klimaanlage! Mein Zimmer war frisch saniert, alles war neu und intakt. Das Ensuite-Bad ist eigentlich kein Badezimmer, sondern erinnert eher an Etap-Hotels: die Toilette ist ein Extraraum, und die Duschkabine mit dem Waschbecken sind im Zimmer in einer Nische versteckt. Mich hat es als Alleinreisenden nicht gestört, diese Konstruktion sollte aber aus meiner…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht alles Gold was glänzt
- Kostenloses WLAN entgegen der Werbung nicht vorhanden (bzw. nur für 1 Std. in der Lobby) - Unfreundliche Rezeption - Kein oder kaum Stammpersonal - jeden Tag war jemand anderer da, der oder die nur sehr gebrochen Deutsch sprechen konnte - Frühstücksbuffet minimalistisch (gerade so ausreichend um einigermaßen gesättigt zu werden)