Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Ein sauberes gutes Hotel. Preis / Leistung passt . Gute Ausstattung. Frühstück ist in Ordnung. Die Lage ist super. Kann man empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes u sehr sauberes Hotel
Nettes Personal, kleines Zimmer aber ausreichend, sehr sauber. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Frühstück klein aber fein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ideale Lage um Berlin anzuschauen
Top Hotel schöne neue Zimmer.Ideal Berlin zu erkundigen.Kurfürstendamm zu Fuß 5 Minuten.kostenflichtige Tiefgarage vorhanden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit internalionalen Publikum
Ein kleines Business-Hotel direkt am Theodor-Heuß-Platz -U-Bahn (U2 Richtung Pankow (Alexanderplatz und Kudamm und Olympiastadion) gelegen. Nettes Personal, saubere Zimmer (aber räumlich sehr klein wie Toilette und auch die Dusche mit integrierten ultra-kleinem Waschbecken ohne Ablagemöglichkeiten), funktionierende Klimaanlage und einem 3-Sterne-Hotel entsprechenden Frühstückbuffets. Für ein Wochenende in Berlin würde ich das Hotel wieder nehmen. Nur der Preis (manchmal wegen dem naheliegenden Messegelände sehr…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Berlin bezahlbar
Gerne wieder, sauberes Zimmer, ruhig, obwohl direkt an einer großen Straße, Vorkehrungen für die Sicherheit der Gäste durch frühzeitig geschlossene Türen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, dass die Fenster schallgeschützt sind...
zentral an der Ubahn gelegen war uns unsere Übernachtung in Berlin. Die Lage war entscheidend, um vom Fernbus relativ schnelle und dann mit der Ubahn auch noch in der Stadt weiter zu kommen.
prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nähe der Messe, U-Bahn vor der Tür, guter Service!
Ideal zur Messe, bei ausreichend früher Buchung günstige Angebote. Hier gibt es noch Raucherzimmer. Leider war meine Bitte um ein Raucherzimmer von der Argentur nicht weitergegeben worden. Die freundliche Rezeptionistin hat es trotz eigentlich ausgebuchtem Hotel hinbekommen, dass ich trotzdem noch eins bekommen habe, super Service! Frühstück eher einfach, aber ausreichend. U-Bahn vor der Tür.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres Stadthotel - wir kommen gerne wieder!
Das von außen etwas unscheinbare Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die U-Bahn (Linie S 2) ist nur wenige Meter entfernt und man hat somit eine gute Anbindung in die "Innenstadt". Außerdem kann man sein Auto für 10€ tägl., gleich hinter dem Hotel abstellen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben auch gleich vor Ort unser U-Bahn Ticket gekauft. Di Zimmer sind entsprechend eines Stadthotels nicht besonders groß, aber ausreichend. Im Bad fühlt man sich…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfaches Hotel zu einem fairen Preis
Verkehrstechnisch gute Lage Nähe U-Bahn, einfaches Hotel zum günstigen Preis, sauber, aber mit wenig Komfort, sehr kleine Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nichts für Menschen mit Platzangst
Das Hotel liegt in einer nicht gerade ruhigen Lage. Da es aber über eine Klimaanlage verfügte war das eher unproblematisch obwohl der Straßenverkehr doch deutlich zu hören war. Das Hauptproblem, das auch zu meiner negativen Bewertung führt ist die Zimmergröße. Die empfand ich mit gefühlten 4 qm als echten Witz. Dazu noch der Preis. Ganz klar keine Empfehlung.