Bewertungen (2.501)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Jahre wieder? Ja, gerne!
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Im Vorjahr hatten wir die fixe Idee, dass wir noch jung seien und auch mal andere Hotels ausprobieren sollten. Immerhin haben wir da ja bisher wenig Erfahrung sammeln können. Schon beim Aufenthalt im anderen Hotel haben wir "Heimweh" nach dem Istion Club bekommen und dann entsprechend so schnell wie möglich für 2025 gebucht. Damit kann man sich vielleicht schon denken, was das Hotel ausmacht: die heimelige Atmosphäre! Im Istion Club ist es schlicht…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schönes 5⭐ Hotel ❤️
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, gutes Essen und der Service ist hervorragend
Heikini (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage am Meer sind ein großer Pluspunkt
Familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service in einer wunderschönen Hotelanlage direkt am Meer mit einem spektakulären Weitblick auf das blaue Meer und den Berg Olympos
04.06. - 02.08.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Licht, aber auch viel Schatten. Vor allem die Pools sehr kalt, selbst der Whirlpool ist kalt.
Architektonisch sehr gut gelöst: kein Hotelklotz, sondern mehrere kleine Gebäude. Der Garten ist sehr schön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Ort mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Unser Zimmer war groß , mit bequemen Betten und mit allem ausgestattet, was man benötigt( Bademantel, Slipper, Duschzubehör, Waage....) Bequeme Liegen waren immer ausreichend vorhanden mit herrlichem Blick aufs Meer. Das gesamte Personal ist professionell, aufmerksam und sehr nett. Mit dem Essen in Büffetform waren wir mehr als zufrieden, eine riesige abwechslungsreiche Auswahl, bei der jeder etwas finden sollte. Wohl gefühlt haben wir uns auch immer…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5-Sterne Niveau
Wäre es ein 3 Sterne Hotel, wären wir vielleicht sogar positiv überrascht gewesen. Da es sich jedoch um ein sehr gut bewertetes 5 Sterne Hotel mit Holidaycheck-Award handelt, waren unsere Erwartungen hoch und das Hotel wurde unseren Erwartungen nicht gerecht.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub eine schöne Hotelanlage
Die kleine Hotelanlage ist von einer schönen Poollandschaft, freundlichem Personal, einem gepflegten Strand, sehr abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Essen geprägt.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines und sehr feines Hotel. Direkt am Strand aber fern allen Trubels. Gemütlich, gepflegt und immer eine Reise wert.
ISU66Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Urlaub, aber abseits von anderen Aktivitäten
Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte ist in diesem Hotel richtige, Aktivitäten außerhalb nicht möglich. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß nicht erreichbar. Diverse Aktivitäten werden vom Reiseveranstalter angeboten . Urlaub für 1 Woche ok , länger für uns zu fad
Lou(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Erstklassiger Griechenland Genuss
Die Lage ist sehr ruhig und dennoch durch Shuttle und Optionen wie Mietwagen sehr gut - strategisch gesehen kann man hier sowohl die Kassandra als auch die Sithonia wunderbar erkunden. Wenn man möchte kann man hier im Urlaub also durchaus eiliges erleben! Neben baden im Pool lässt es sich auch wunderbar im Meer schwimmen und am Strand spazieren. Der Ausblick vom Restaurant und der Liegelandschaft ist super! Also auch perfekt um vom Alltag abzuschalten und ganz entschleunigt die Zeit zu genießen. Der Service im…