Thomas Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne, gepflegte Anlage für Erholungssuchende
Gepflegte Anlage, großes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Abseits auf einer Insel vor Phuket. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Für Aktivurlauber nur bedingt geeignet, da (außer den eigenen Hotelangeboten) kein wirkliches Angebot besteht - dafür gibt es besserer Ausgangspunkte. Schöner Sandstrand und Poolanlage. Zimmer sind sauber - ein Kleiderschrank oder eine größere Kleiderstange wären eine sinnvolle Ergänzung, damit man nicht nur "aus dem Koffer" leben muss.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhiges hotel, zimmer mit poolzugang
ruhiges hotel auf der vorgelagerten coconut island. große zimmer teilweise mit poolzugang. frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher sein.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Erholung - Ausflügen und Action = 0
Hallo Zusammen, wir waren Im April 2022 als Paar in diesem Hotel (30Jahre) Das Hotel ist echt eine Augenweide! Absolutes Entspannungs Hotel, wer Ausflüge und Action haben möchte, ist hier fehl am Platz, da das Hotel sowas von abgelegen ist. Die Zimmer top Modern (ich würde sagen Nagelneu). Wir hatten die niedrigste Zimmer-Kategorie, dennoch ein wirklich großes und einfach Mega Zimmer mit schönem Ausblick auf die neu entstehenden Bereiche des Hotels. Der Pool sowohl an den Zimmern wie auch am Strands Spitzenkklasse,…
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pure Entspannung ab Tag 1
1 von 2 Resorts auf Coconut Island, nur per Boot zu erreichen, sehr großzügige Anlage, die liebevoll angelegt und gepflegt wird, Hotel für pure Entspannung, Halligalli ist hier Fehlanzeige, also alle Feierwütigen werden hier nicht froh ;-)
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Entspannung
Sehr ruhiges Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, keine Wasseraktivitäten und sontige Unterhaltung. Normales Essenangebot, auch für Europäer geeignet. Boottransfer von und zur Insel mit einigem Aufwand, funktioniert aber.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein paar Tage relaxen, aber auch nicht mehr
Nicht zu empfehlen für längeren Aufenthalt, keine Abwechslung beim Frühstück, Ausflüge ab hier sind umständlich, da nicht ab Hotel möglich, man kommt mit dem Boot nur eingeschränkt nach Phuket, Reiseleitung kommt gar nicht auf die Insel.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Urlaubslocation mit upside Potenzial
Sehr schöne Anlage und guter Service mit fairem Preis Leistungs Verhältnis. Perfektes Frühstück Wissen muss man aber, dass die Preise für Leistungen über Zimmer/Frühstück hinaus überteuert sind und man auf ein Boot zur Insel angewiesen ist.
Dick en Trix van Duijn(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies auf Erde
Es war wunderbar, herrlich ruhig, super sauber, schönes Appartment, Frühstück genossen, Schwimmingpool und Strand einfach toll. Das Personal immer freundlich in einem Wort...top!
Nici(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie mehr wieder!!
Schmutzig, unfreundliches Personal, zu wenig Liegen, keine Badetücher, schlechter, sehr sehr langsamer Service, schlechte Führung…. Es fehlt überall! Unfreundlicher Empfang bzw unfreundliches, unmotiviertes Personal Sind um 11:00 angereist, hatten keine Sonnenliege mehr bekommen, am nächsten Tag gingen wir früh genug an den Strand um uns eine Liege zu schnappen, das hat auch geklappt. Allerdings brauchten wir Badetücher, der Mitarbeiter am Strand war erst ab 10:00 vor Ort, als wir nach Badetücher fragten wurde…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War o.K.. Wir haben uns mehr drunter vorgestellt
Tv Programm. Der TV funktionierte leider nicht nur Youtube. Die Rezeption konnte nicht helfen. Da das Hotel relativ neu war, gab es noch nicht allzu viel vor Ort. Das Wasser war jeden Morgen braun und roch stark