Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub abseits der Hotelhochburgen!
Es handelt sich um eine Apartmentanlage in einem schön angelegten Garten mit Pool. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Apartments recht einfach eingerichtet. Es gibt Terrassen oder Balkone, teilweise mit Meerblick.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abseitslage
Standort abseits des Getümmels, aber dadurch auch Nachteile. Vermutlich eher für heiße Tage geeignet. Oder wenn es unbedingt Chaoyfa sein muss.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub von Anfang an, wohlfühlen ohne Perfektion
Familiär geführtes Hotel das fern vom Trubel des Massentourismus (Costa Adeje, Los Christianos) ist. Diese sind ebenso wie ihre Strände innerhalb vom 10 Minuten, auch mit dem Bus erreichbar. Die Höhenlage wirkt sich etwas temperaturmildernd aus,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne aber einfache Anlage
Das Hotel liegt in einem schönen Garten. Pool und Garten sind sehr gepflegt. Wir hatten ein superior Appartement. Der Balkon lag weitgehend im Schatten was jetzt kühl war im Sommer aber sicher angenehm ist.Das Appartement war modern renoviert. Das Doppebett war eher klein. Matratze und Bettzeug waren in gutem Zustand. Die Küche war für drei Personen ausgestattet. Aber eher spartanische was nicht zum kochen einlud. Außerdem war es aus meiner Sicht notwendig alles erst einmal zu Spülen. Der Wasserkocher war sehr…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Isla Verde nur Buchen mit 4 Personen Appartement
Die Appartementanlage ist sehr schön gelegen und liegt oberhalb von Los Cristianos. Von dort kann man in alle Richtungen fahren und auf das Meer und den Pico del Teide schauen. Dieser Anlage ist nur mit selbst Verpflegung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Die Appartement-Anlage "Isla Verde" in Chayofa ist ca. 5 KM abseits von Los Christianos gelegen, und Nachts absolut ruhig, d.h. erholsamer Schlaf ist dort garantiert. Die Appartements wurden erst kürzlich renoviert und sind für Selbstversorger ideal. Die Anlage wird von einem freundlichen Ehepaar (Johan u. Maria) geführt, die sowohl immer hilfsbereit sind, als auch für jedes Problem(chen) eine Lösung parat haben. Tipp: Bedingt durch die dezentrale Lage ist die Buchung eines Mietwagens zu empfehlen.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Schöne gepflegte, grüne, Anlage mit sehr nettem Verwalter. Den Pool hatten wir fast für uns alleine. Das 3-Personen Appartement war sehr geräumig mit einer riesigen Terrasse inkl. Meerblick.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
eine wunderschöne Anlage im kargen Süden der Insel; der Verwalter ist sehr bemüht und zuvorkommend; das Apparment ist gut ausgestattet, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet; der Pool ist sehr schön und gut gepflegt; wir haben uns gut entspannt;
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige Anlage in sehr guter Lage fern der Massen
Fern der Touristikzentren Las Americans und Los Christianos oder Costa Adeje in Hanglage mit Blick zum Meer, jedoch die Zentren vor der Nase. Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten (Teide, Villflor, Masca, Gigantes) dankt der nahe Autopiste. Hotel entspricht voll den Preis/Leistungsverhältnis, also auch kleine (ganz kleine) Mängelsind vorhanden, dafür aber bezahlbar. Saubere Zimmer, saubere Anlage.
Sheila (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top und nur zu empfehlen
Ruhig und wunderschön. Liebevoll gepflegt und mehr wie erholsam. Gerne wieder. Weg vom Massentourismus aber bei Bedarf schnell im Trubel.