Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Angemessenes Drei-Sterne-Hotel aber schlechte Küche
Hotel ist ganz gut, aber die Küche ist mehr schlecht als recht. Sehr zentrale Lage. Wer in San Antonio zum Partyurlaub ein zentral gelegenes Hotel sucht und nicht sehr auf gutes Essen achtet, für den ist das Hotel empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolle Lage, schöne Sonnenterasse
Schönes Hotel in guter Lage. Leider nachts zu laut durch die ganzen Partygäste aus England. Türen wurden geknallt und auf dem Flur sehr laut gelacht. Durch die Türen konnte man leider alles hören. Aber die Lage entschädigt sehr. Ein Lidl ist direkt gegenüber und der Busbahnhof um die Ecke, so dass man viel von der Insel per Bus erkunden kann. Außerdem ist man in ein paar Minuten an der Promenade mit vielen Möglichkeiten. Am Pool kann man außerdem sehr gut Sonne tanken.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bettwanzen!!! Bedbugs!!! Finger weglassen!!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Im ersten Zimmer fanden wir nach dem 3 Tag Bettwanzen welche von der Rezeption schön geredet wurden es wären "Käfer" von draußen.. Nach einem Zimmerwechsel bemerkten wir weitere Mängel Schimmel im Bad dreckige Bettwäsche und zur Krönung am letzten Abend weitere Bettwanzen. Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Finger weg lassen!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Urlaub!
Danke für diese tollen 8 Tage! Erstmal muss ich sagen, dass unser Zimmer super war, das Essen lecker und alle Mitarbeiter, ALLE, aus diesem Hotel super freundlich waren/sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gastronomie eine absolute Katastrophe
Gastronomie entspricht einem schlechten 2 Sterne Hotel. Wir hatten das Abendessen im Hotel ausfallen lassen,weil das Essen ungeniessbar war. Getänkeangebot für Halbpension Plus absolut schlecht. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Ich kann es nicht verstehen,dass man dieses Hotel weiterempfehlen kann. Für das Geld hätten wir wenigstens vernünftiges Essen erwartet!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schönes Hotel am Rand des Ortes
am Rand des Ortes gelegen und trotzdem alles in wenigen Minuten erreichbar Strand, Cafes, Diskotheken, einkaufen usw. Hotel sehr angenehm und erholsam ohne kleine Kinder, Rezeption super freundlich kann man nur weiterempfehlen. Allerdings bereits in der Vorsaison sehr viel los im Ort und nur sehr wenig Parkmöglichkeiten in naher Umgebung des Hotels
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in zentraler lage
Hallo, Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Speise / Getränkeauswahl und qualitaet voelligbin Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr zentrale lage, 5 min. Bis zum Strand. Zimmer: sauber, kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank inkl. Insgesamt guter Eindruck und weiterempfehlenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Urlaub
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub. Das Hotel war spitze, jedoch fast nur Engländer. Zum Strand muss man ein bisschen laufen oder mit dem Bus fahren was auch kein Problem war, weil der Busbahnhof direkt in der Nähe des Hotels war.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich finde das Preisleistungsverhältnis war echt OK
War zwar ein bisschen laut in der nacht aber für einen kurzurlaub nicht schlecht . Der ruhepool war auch eine gute ausweichmöglichkeit zum grossen aktionpool !
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Lage ist gut - ruhig zum Schlafen aber in 5 min in der Szene - Restaurants, Bars usw und gleich nebenan ist ein Lidl. perfekt