Patricia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Zu empfehlen
Mein Partner und ich waren sehr zufrieden und würden nochmal in diesem Hotel wohnen. Die Lage war gut, die Mitarbeiter freundlich und das Essen war lecker.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel aber eben auch fürs Partyvolk
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich. Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich, war für jeden was dabei. Super auch der 2. Pool ohne Animation. Ibiza ist eine Partyinsel daher weiß man das die Feierwütigen vielleicht auch mal mitten in der Nacht im Hotel Ihre gute Laune mitteilen möchten... Man ist super schnell am Bus-Bahnhof, gleich gegenüber der Lidl und in der Innenstadt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis für ein gut gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, nettem Servicepersonal und leckerem Essen in idealer Lage.
Curtis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel nur Zimmer von Sauberkeit her schlecht
Das Zimmer war gut. Gefegt wurde leider nie. Das Bad war immer stickig und roch nach Chlor. Etwas Schimmel an der Wand und der Türrahmen war vergammelt wegen dem Wasser. Sonst aber top Hotel und Frühstück.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne wohl eher, einmal und nie wieder.
Angeblich 3 Sterne Hotel? Meine Freundin und ich ( 20 Jahre und 19 Jahre alt) sind Anfang August für 1 Woche nach Ibiza / San Antonio geflogen. Wir hatten was das Hotel angeht, keine hohen Ansprüche, weil wir uns dachten, dass wir im Endeffekt sowieso nur zum schlafen hier sind, aber etwas Sauberkeit sollte vielleicht trotzdem vorhanden sein, vor allen Dingen bei 3 Sternen? Auch nach mehrmaliger Aufforderung weigerten sich die Reinigungskräfte unser Zimmer zu reinigen oder frische Handtücher zu bringen, somit…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sauberes hotel für junge leute
sauberes hotel und freundliches personal. Wer nur ein Hotel zum übernachten sucht und den tag über die insel erkunden will ist hier richtig. abends leider sehr laut aufgrund partywütiger engländer. für junge leute aber absolut ausreichend
T.W.(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ibiza immer wieder, nie mehr mit TUI
Schon etliche Male gebucht in Antonio sehr gut gelegen. Optimal für Party oder Strandurlaub. Was man eben möchte. Mietwagen auf Ibiza generell von Vorteil, um die Insel zu erkunden.
Jo & Kitty(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel und doch billig!
Ein Sauber schönes Hotel mit 2 Swimmingpools, freundlich Personal. Sie sprechen Deutsch, Englisch usw. Getränke beim Essen sind gratis. (Bier, Wein, Limo, Wasser)
Alexandra(46-50)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel (Adult only) macht einen guten Gesamteindruck, ist sehr sauber, hat eine gute Lage und ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Für Urlaub nicht geeignet
Essen war ok, Hatten Vollpension. Aber Ruhe oder Schlafen, war in dem Hotel nicht möglich, nur Besoffene Engländer, die Tag und Nacht Randalieren, einer hat sogar morgens beim Frühstück mit dem Kopf auf dem Tisch geschlafen, ein anderer hat in der Empfangshalle auf der Toilette mit runtergelassenen Hosen geschlafen, auf den Zimmern waren Tag und Nacht saufgelage. Schlafen war nicht möglich.