Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit vielen Kleinkindern
Kurzfassung: schöner, ruhiger Strand, leider mit Seetang Hotel sehr sauber und durch die Bungalowanordnung schön weitläufig. Zimmer mit allen was nötig ist Service, wie man sich das als Gast vorstellt Gastronomie: eine Woche i.O., dann leider zurückgefahren. In dieser Zeit waren sehr viele (Klein)kinder in der Anlage so dass der Lärmpegel sehr groß war und einige Plätze einem Schlachtfeld glichen. Das Personal hat zwar umgehend nach verlassen gereinigt und desinfiziert, aber schön sieht anders aus Unterhaltung:…
Kathrin(36-40)Deutschland
Unschlagbare Lage, aber zu teuer für 3 Sterne
Direkte Strandlage und Angebote für Kinder sind klasse, aber die Eltern kommen beim Essen leider zu kurz
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Erholungsurlaub
Rund um schöner Urlaub. Erholungsurlaub. Sauber. Personal freundlich. Essen toll mit viel Auswahl. Tolle Anlage. 2te mal da gewesen.
Susa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überteuert, zu voll und der Service kaum bemüht...
überfüllt, überfordertes Personal, keine Kinderbetreuung ohne Elternanwesenheit Massenabfertigung und Desinteresse
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht in der Corona Zeit Besuchen
Hotel ist für uns nicht neu, wir waren dort zum 3 mal da, das erste mal in der Corona Zeit. Wir warem mit meine Familie da 3 Erwachsen und 2 jugendlichen 11 und 17 Jahre Alt hatten wir einer Junior Sweet gebucht. wir waren nur eine woche da mit halbpension + viel geld bezahlt und das preis leistung verhältnis stimmt leider nicht mehr. wir hatten die beschwerden angegeben nun leider wurden dies ignoriert und das finde ich schlimm statt auf seine gäste eingehen wurden einfach ignoniert da füllt mann sich verascht…
Marvin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel hat eine schöne Anlage und 2 Restaurants, wobei ich das obere Hotel empfehlen würde, da es um unteren Hotel zu Stoßzeiten doch recht laut werden kann. Die Pools sind schön und vorallem das Piratenschiff ist für Kinder ein Erlebnis. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Für Jugendliche und einzelne Erwachsenen ist es weniger geeignet.
Grazyna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert
Familienhotel mit direkter Strandlage zu empfehlen! Im Mai war es schön leer. Kinderanimation war super, jeden Abend ab 20 Uhr. Strand sehr schön wenn auch recht kurz.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub direkt am Meer
Sehr schön direkt am super Strand gelegenes Hotel, gut gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, für den der möchte Animation. Wir hatten einen schönen All in Urlaub mit unserer 3 köpfigen Familie (Teenie-Tochter).
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein nettes Familien Hotel mit einpaar Abstrichen
Ein nettes Familien Hotel allerdings mit eingeschränkter Infrastruktur. Ein sehr nettes Personal (überall) der auf die Hygiene und Wünsche der Gäste geachtet hat. Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Allerdings war auch das Team für die Abendunterhaltung zustäding (weil das Hotelmanagment vermutlich an externe Leute gespart hat). Die Liegen mussten wir morgens um 06:30 reservieren gehen, da ansonsten tagsüber nichts mehr frei war (obwohl es ausdrücklich mit einem Schild Untersagt war).
Jacqueline(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Super tolle, gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft! Es gibt drei Pools über die Anlage verteilt, sodass sich auch die Gäste gut verteilen können.