Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Erholen

Super tolle, gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft! Es gibt drei Pools über die Anlage verteilt, sodass sich auch die Gäste gut verteilen können.

• Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Zimmer sind alle vor einigen Jahren renoviert worden und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jedoch wurde das Angebot gegen Ende der Saison nun auch aufgrund der geringeren Anzahl an Gästen reduziert.

• Keinerlei Kritikpunkte. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Super ruhig gelegen am Playa Es Figueral. Wer die Ruhe sucht, der findet sie dort. Die wichtigsten Sachen bekommt man dort in den beiden kleinen Supermärkten. Wer aber viel rumkommen möchte ist auf einen Mietwagen angewiesen.

• Gut

Jeder findet eine Möglichkeit, sich zu beschäftigen. Tennis, Tischtennis, Billard, Animationsprogramm, Fahrradverleih, Spaziergänge etc.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, zunächst möchten wir uns nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen werden, unsere Aufgabe weiter zu verbessern. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen Grüßen,