Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ich war bereits 12x dort; das sagt doch Vieles aus
tolle Lage, sehr nettes Personal, vor wenigen Jahren renoviert, keine Partymeile, unmittelbar am Strand, viele Zimmer mit Meerblick
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit schöner Lage aber leider zu überfüllt
All-inklusive Familienhotel mit super Lage ABER die Sauberkeit der Zimmer ist unzufrieden, sehr lautes Unterhaltungsprogramm am Abend, mehrere kleinere Mängel & absolut überfüllt! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirhatten eine Woche tollen Urlaub !! Weiter so
Weitläufige schöne Anlage mit nicht so hohen Gebäuden, kein riesen Klotz. Wir haben uns ab ersten Tag wohlgefühlt und zurecht gefunden. Entspannung, Sport , Animation,,,, wir hatten einen tollen Urlaub !!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel aber zu teuer für zu wenig Leistung
Schönes Hotel, weitläufige Anlage mit 3 Pools und viel Platz. Sehr nettes Personal in Gastronomie, Rezeption und Roomservice. Leider kein WLAN inklusive, etwas schade bei dem Preis. Es ist theoretisch ♿gerecht aber teilweise ist es sehr steil in der Anlage selbst und das gestaltet sich schwer wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Der Strand ist auch relativ schwer zu erreichen,sehr viele Treppen und Hügel. Die Liegen am Strand sind leider nicht inklusive und 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag ca. 20 Euro. Das ist…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer, Sonne, Sand & Meer - inkl guter Erholung
Großzügige Hotelanlage in Hanglage mit schöner Poollandschaft. Restaurantterrasse lädt zum Verweilen ein - der Blick aufs Meer ist magisch.
Fiete(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für jedermann geeignet
schöne Anlage tolle Pools, für Familien und Kinder sehr geeignet, Essen völlig in Ordnung, schöner Blick aufs Meer empfehlenswert
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen, muss man aber nicht
Eines von zwei Invista-Hotels "am Ende der Straße". Das andere war geschlossen, die Strandläden hatten offen, aber sonst gibt es im Umkreis von gut 5 km nichts. Nur Natur, ist ja auch nicht schlecht. Nichts für Discogänger, im September eher Familien mit Kleinkindern und alte Ehepaare.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Invisa Hotel Cala Blanca wir kommen nicht wieder
Riesige Anlage, weite Wege. Schöner Strand 18,-€ für 2Liegen mit Schirm. Ab vom Schuss. Schlechtes Essen. Hellhörige Zimmer. Schlechtes AI Angebot.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Pärchenurlaub
Leider wurden wir sehr kurzfristig umgebucht, aber es war trotzdem ein schöner Urlaub mit gutem Essen, leider was das Restaurant oben meist geschlossen. Schöne und saubere Zimmer in ruhiger Lage .
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Gerne wieder!
Da das Hotel einen guten, modernen Eindruck machte und strandlage hatte, entschieden wir uns für die Buchung. Insgesamt wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn ein paar Dinge besser sein könnten. Aber wir würden definitiv wieder kommen.