Timo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Gerne wieder!

Gut

Da das Hotel einen guten, modernen Eindruck machte und strandlage hatte, entschieden wir uns für die Buchung. Insgesamt wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn ein paar Dinge besser sein könnten. Aber wir würden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer in unserem Gebäude waren relativ neu und modern. Der Zustand entsprechend gut. Im Bad gab es neben Bad und Toilette auch einen Haartrockner neben dem Waschbecken. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Im Zimmer selbst gab es ausreichend Stauraum. Die Minibar wurde zur Kühlung der eigenen Getränke genutzt, der kleine Flachfernseher konnte ca. 8 deutsche Sender empfangen. Aber das ist im Urlaub ja auch nicht wichtig. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch, zwei Stühle und die Möglichkeit seine Handtücher oder Badehosen aufzuhängen. Die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden und lieferte gute Dienste. Insgesamt gibt es am Zimmer nichts auszusetzen, wirklich sehr gut!

• Es gibt zwei Restaurants, aufgrund der Nachsaison war aber nur noch eines geöffnet. Dieses bietet einige Plätze im Freien an, die wir meistens nutzten, Innen ist es auch sauber und ordentlich, verzichtet dabei aber auf unnötige Dekoelemente. Kantinenatmosphäre wäre jetzt auch übertrieben, aber es ist mehr Kantine, als schickes Restaurant. Aber ausreichend. Zum Frühstück gab es jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Die Auswahl war ausreichend, allerdings fehlten ein paar Dinge. Es gab immer Toastbrote, weiße Brötchen, Brot, Pfannkuchen, diverse herzhafte Dinge, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte, Müsli, Eierprodukte, diverse Kuchen. Ist okay aber nicht spitze. Es gab bspw. keine frischen Omlettes, kein Körnerbrötchen und ein paar andere Dinge, die man sonst in manchen Hotels findet. Das Abendessen war über weite Teile gut. Es gab meist 2 frisch gebratene Fleischsporten, 2-3 frische Fischsorten, die wirklich prima waren. Vegetarische Dinge gab es auch recht viele die sehr gut waren. Gutes Gemüse, oft fritierte Aubergine, eine Art vegetarischer Paella. Dazu immer diverse Salate und noch ein paar fertige Gerichte, wie bspw. Lasagne. Manche Speisen waren sehr gut, manche eher nicht so. Es schwankte, man fand aber immer was. Schön war auch, dass es jeden Abend Abwechslung gab. Zwar gab es einige Gerichte jeden Tag (Spaghetti Bolo zum Beispiel) aber vieles wechselte. Auch schien es Mottos zu geben. Einmal gab es verstärkt Mexikanisch, einmal verstärkt Asiatisch, einmal Burger zum Selber machen, etc. Einzig die letzten beiden unserer 10 Abende waren etwas enttäuschend. Ob das daran lag, dass die Saison dem Ende entgegen ging? Insgesamt aber okay das Essen. Schön ist auch die Halbpension Plus, die Getränke zum Essen enthielt, die man sich bei Getränkespendern holen musste.

• Die Mitarbeiter lieferten wirklich gute Arbeit und waren freundlich. Beginnend an der Rezeption, dem sehr guten täglichen Zimmer Service und endend im Restaurant. Dort wurden die Tisch sehr schnell abgeräumt und jedes mal desinfiziert. Sehr gut. Auch Essen wurde immer wieder aufgefüllt, so dass durchgehend eigentlich alles da war. Hier gab es rein gar nichts auszusetzen.

• Mit dem Mietwagen benötigten wir ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel. Also wer abends gerne noch etwas an einer Strandpromenade oder bei Shops vorbei flanieren möchte, ist hier falsch aufgehoben. Allerdings liegt das Hotel direkt an einem guten Strand, der durch ein paar Stufen zu erreichen ist. Das ist top!

• Schlecht

Es gab drei Pools, die waren in Ordnung. Dazu wurde eine Animation angeboten, die eher solala war. Tagsüber gab es diverse Aktivitäten, an denen man sich beteiligen konnte. Waren immer die gleichen paar Leute, die mitmachten. Das gute war, die Animateure nervten nicht. Manche Dinge, wie bspw. Aqua Fitness, machten einen Professionellen Eindruck. Aber weltbewegend war nichts. Die Shows am Abend extrem schwach. Playback Musik Show, Karaoke, Comedy die total unlustig war, etc. Tiefpunkt war eine "Games Show", bei der um 22.30 h ein Spiel daraus bestand, das Eltern ihre Kinder auf die Bühne schicken sollten, um ein Wettessen zu absolvieren. Völlig unverständlich von Animateuren und besonders auch Eltern, um diese späte Uhrzeit Kinder auf die Bühne zu schicken, die offensichtlich gar keine Lust auf die Show hatten und sich sichtbar unwohl fühlten. Auch ist es sehr fragwürdig, Kindern etwas wie Wettessen zu zeigen. Es dauerte mehrere Minuten, bis sich die Eltern endlich erbarmten, einen weinenden ca. 5 jährigen von der Bühne zu holen. Ein grauenhaftes Schauspiel. So etwas sollte gar nicht erst angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, zunächst möchten wir uns nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen Grüßen,