Schönes Hotel, weitläufige Anlage mit 3 Pools und viel Platz. Sehr nettes Personal in Gastronomie, Rezeption und Roomservice. Leider kein WLAN inklusive, etwas schade bei dem Preis. Es ist theoretisch ♿gerecht aber teilweise ist es sehr steil in der Anlage selbst und das gestaltet sich schwer wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Der Strand ist auch relativ schwer zu erreichen,sehr viele Treppen und Hügel. Die Liegen am Strand sind leider nicht inklusive und 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag ca. 20 Euro. Das ist sehr teuer, meiner Meinung nach. Trotzdem super schönes Hotel mit vielen internem Angeboten wie Bogenschießen, Bierpong und vieles mehr. Alles dabei, für groß und klein. Schöne Show abends und die Animateure waren super nett und engagiert. Alles in allem schöner Urlaub aber ich denke für den Preis sollte mehr dabei sein.
Sehr ruhige Lage. Um mehr zu sehen,muss man mit dem Auto oder Bus fahren aber das ist völlig okay.
Im Hotel an sich gab es viele Angebote, alles Mögliche Beach Volleyball, Bogenschießen, Darts, Fußball, etc. Außerhalb vom Hotel am Strand gab es leider nicht so viel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, zunächst möchten wir uns nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Bei Invisa Hoteles arbeiten wir Tag für Tag mit dem Ziel und der Illusion, dass alle unsere Kunden ihre Erwartungen an ihren Aufenthalt in unseren Hotels erfüllt sehen und den erwarteten Urlaub genießen können. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen werden, unsere Aufgabe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,