Nicky(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliches Hotel trotz kleiner Mängel
Modernes Hotel, ruhig gelegen, kostenlose Parkplätze, große Zimmer. Leider nicht ganz sauber. Für ein Wochenende ganz okay
JDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt viele Punkte zur Verbesserung.
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Potential. Warum wir es nicht mehr buchen? Wir wissen nicht wo die Hotelsterne herkommen, Hier: - Bei Ankunft Spiegel schmutzig, Seife im Bad leer, im ganzen Gebäude sind Baumängel, dazu mehr später. - Am 2. Tag wurden die Betten nicht gemacht, da wir angeblich Kleidung darauf liegen hatten. Das Bad war da aber auch nicht geputzt. - Am 4. Tag haben sich unsere Zimmerkarten deaktiviert, mussten wieder freigeschaltet werden, zum Glück waren wir da als noch jemand an der Rezeption…
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes und gemütliches Einzelzimmer mit gutem Frühstück.
Das Hotel liegt etwas abseits am Interpark in der Nähe von Kösching und ist dennoch unweit von Ingolstadt entfernt. Daher geeignet für Dienstreisen. Es gibt kostenlose Parkplätze, der nächste Supermarkt ist im Nachbarort, etwa 3 km entfernt.

franz (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr modernes und schönes Hotel mit freundlichen P
Ein sehr schönes, modernes und neues Hotel mit hochwertigen Matratzen. Die Lage ist ideal, nur 5 Minuten von der Autobahnausfahrt entfernt, in einem sehr ruhig gelegenen Gewerbegebiet. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das griechische Restaurant im Haus eine echte Empfehlung. Einfach top, ich komme gerne wieder!
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Businesshotel Nähe A9 Autobahn
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet mit sehr bequemen Matratzen.. freundliches Personal, ein schnelles Checkin und sehr gutes Frühstücksbuffet,.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Normales Hotel für Geschäftsreisen, Probleme mit Warmwasser und Elektrik
Ich war bereits 2x dort. Der zweite Besuch war nicht mehr so gut. Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zum Business Termin gewählt und der Nähe zu Ingolstadt Village.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Stadthotel, gute Anbindung an Autobahn, LateCheck In and CheckOut. Konnte mein Auto Elektro la
Nettes Personal. LateCheck Inn und ElektroLadestation. Aufzug. Großes Einzelzimmer sauber und gepflegt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-modernes Hotel in Kösching / Bayern
Sehr modernes dreistöckiges Hotel, laut Aufzug Baujahr 2019. Griechisches Restaurant im Gebäude, dort auch Frühstück, das wir nicht mitgebucht hatten und nicht genutzt haben. Abendessen a la carte war sehr lecker.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes, modernes Hotel
Das Hotel ist modern und stylisch. Ein Aufenthalt in dem Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig und modern - das Bad ebenfalls und sehr sauber. Das Frühstück ist spitze und abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Lage ist unweit von einer Shopping mall.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ingolstadts top Hotel
Super Designhotel mit sehr freundlichem Personal, jederzeit gerne wieder. Sehr saubere Zimmer und super freundliches Hotelpersonal. Gerne wieder!