Christi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mäßiges Hotel da alte Zimmer
Alte dunkle Zimmer mit stinkender Dusche da Wasser nicht abläuft. Wollten uns am Anfang nicht unser gebuchtes Zimmer geben: Familienzimmer . Anstelle dessen 2 Doppelzimmer. Dann bekamen wir ein Familienzimmer : kalt , keine Sonne , Schrank hat gestunken . Im Bad duschschlauch so kurz dass mein Mann auf Knien duschen konnte . Schimmel in Dusche . Dann viele Ameisen in der Schublade. Dann haben wir uns beschwert und bekamen ein Familienzimmer , mit mehr Sonne , aber Bad nicht wirklich besser . Wird wohl jetzt…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine angenehme Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Ich habe die Einrichtungen und das Essen genossen. Auch die Möglichkeiten für Wasseraktivitäten sind sehr gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage. Angefangen von der Ankunft bis zur Abreise war es ein erholsamer und toller Urlaub.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Zeit auf Mauritius
Tolles Hotel - super Lage - 4 Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten - tolles Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen - mehrere Strandabschnitte, die niemals auch nur annähernd gefüllt waren -
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel und Resort
Eine sehr schön angelegte Außenanlage,großzügig gestaltete Zimmer und verschiedene Restaurants mit immer freundlichen Personal und internationaler Küche
Pradeep (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnetes Resort mit Meerblick
Das Hotel, der Aufenthalt, das Essen, der Strand, alles war so erstaunlich im Resort. Das Hotelpersonal war freundlich und die Gastfreundschaft war einfach erstaunlich, besonders von Frau Emma. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Intercontinental Mauritius
Das Intercontinental Mauritius ist ein tolles Haus mit sehr vielen freundlichen Angestellten. Jeder ist bemüht, einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Essensangebot ist sehr gut, Vimla kümmertsich perfekt um ihre Gäste. Wer dort nichts findet, sollte zuhause bleiben. Es wird auf Allergien und sonstige Essensvorlieben eingegangen. Es gibt einen Pool mit Unterhaltung und einen für Ruheliebende. Wer etwas zu trinken braucht, wendet sich an Aza, der läuft für den Gast. Leider…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub
Ein tolles Hotel mit gepflegter Anlage und mehreren Badebuchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es gibt genügend Liegen, 2 Pools und ein Bootshaus, bei dem man Wassersport betreiben kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Restaurants sind alle zu empfehlen. Es war ein Traumurlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen verbracht.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, von mehreren Buchten umgeben. 4 Restaurants , Strandbar und zwei kleine Pools. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Paradies! 🌴
Tolle Lage, exzellenter Service, exzellente Verpflegung, hochwertige Cocktails, schöne Suite, zum Schwimmen waren wir beim Turtle-Beach des benachbarten Maritim-Hotels, da dies tatsächlich nur eingeschränkt beim Hotel möglich war, dennoch schöne Badebuchten vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das InterContinental Resort Mauritius uneingeschränkt weiterempfehlen!