Bewertungen (1.271)

Martin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Ich war bereits Gast in einer Vielzahl von 5-Sterne-Hotels (Kempinski Adlon, Hyatt, Pullman, Ritz-Carlton usw.) in Berlin. Meiner Meinung nach gehört das Intercontinental Berlin zu einen der besten Hotels der Stadt. Der Service ist erstklassig, der Check-in dauert nur wenige Minuten und das Personal ist äußerst freundlich. Der Wellness-Bereich ist super. Leider etwas negativ zu bewerten ist, dass die Sauna mit 15 € extra zu Buche schlägt. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und das Frühstücksbuffet bietet…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schickes und nobles Luxushotel
Schönes und vornehmes Hotel mit internationaler Gästestruktur. Der Mobilfunkempfang war sehr gut, LTE war vorhanden. Im Waldorf Astoria sieht dies etwas anders aus.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Die lage, die lage, die lage
tolles hotel mit schönem pool und grossen zimmern/suiten im herzen von berlin. mit seiner lage direkt am zoo (budapester str.), weniger hundert meter von ku´damm und kdw entfernt ist das intercontinental berlin sowohl für eine shopping-tour, als auch für einen business-trip bestens gefeit. die marlene-bar bietet tolle cocktails, das frühstücksbuffet ist mehr als üppig und selbst wenn´s ein stern-diner sein soll, muss man das hotel nicht verlassen (das hoteleigene restaurant besitzt einen michelin…
02.07. - 30.08.262 ERW
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hoher Standard, hoher Preis
Leider wird bei Veranstaltungen dann doch nochmal gut im Preis aufgeschlagen. Frühstück ist reichhaltig, aber über 30€ ist dann doch übertrieben. Zimmer sind gross und weitestgehend modern, aber Risse im Furnier der Schränke passt nicht zu solch einem Hotel Empfehlung nur wegen der Lage.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Aufenthalt
Nachdem die Kritiken für das Interconti durchweg positiv waren, war es schnell klar, dass dies unser Hotel für den vorweihnachtlichen Städtetrip nach Berlin werden sollte....und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, die perfekte Lage, Größe und Sauberkeit der Zimmer und die Privilegien bei der Buchung der Clubetage waren überzeugend. Besonders aber hervorzuheben ist, an erster Stelle, das durchweg freundliche, ohne dabei unnatürlich wirkende, Personal. Solch eine positive Erfahrung hatten wir bisher in noch…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Intercontinental Berlin
Das Hotel Intercontinental ist direkt im Herzen von Berlin. Wie alle IC Hotels hat auch dieses einen sehr hohen Standard. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und der Ausblick - insbesondere auf den Zoo - ist fantastisch. Das Personal ist geschult und sehr zuvorkommend.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super Hotel in Zoonähe, tolle Zimmer, perfekt !!!
tolle Lage am Zoo, fußläufig zum Kurfürstendamm, super schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Für mich das beste Hotel der Stadt
War mal wieder hier und es war super gut. Der Check in super freundlich. Das Zimmer sehr schön. Frühstück top - eines der besten aller Berliner Hotel!! Ganz toll, waren am Nikolaustag hier, an der Tür hing ein Nikolausbeutel mit Kleinigkeiten. Ich war wieder sehr zufrieden. Eine Kleinigkeit: Der Wellnessbereich und Pool ist hier auch super schön. Leider möchte man nun 20 Euro für die Sauna, ich finde, das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht extra sein und das trübt etwas meinen sonst so wunderbaren Aufenthalt.
Doris(51-55)Deutschland
Luxushotel der Extraklasse
Luxushotel vom allerfeinsten. Hier ist alles stimmig. Von den Zimmern ueber die Gastronomie, den SPA Bereich und den Service im Ganzen Haus, alles Spitzenklasse. Wir wurdne auch bei inzwischen wiederholten Besuchen nie enttaeuscht.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur Super
Wir sind bereits zum 3-mal in diesem Hotel und beim nächsten mal wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nur super. Das Frühstückbuffet mit seiner Hochklassigen Qualität, lässt keine Wünsche offen. Wir haben bei unserem Aufenthalt den Hochzeitstag gefeiert und wurden vom Hotelmanagement mit einer Flasche Sekt so wie Erdbeeren und einer Persönlich Hand geschrieben Glückwunschkarte im Zimmer überrascht. Nochmals vielen herzlichen Dank, einfach nur sensationell. René und Anette