Es gibt ja coolere locations in der City West als ausgerechnet ein Intercontinental, aber :
- die Lage ist super,
- die Hardware - sprich Hotelausstattung - ist tiptop,
- gutes trainiertes Personal,
- und der Preis ist manchmal auch super.
Jedenfalls hätte in der gleichen Nacht das Ibis in der Nähe immerhin 60 % des Preises gekostet - der arme mann lebt halt teuer.
Mein Zimmer (320) war ein kleines Einzelzimmer im alten Turmbau, aber perfekt mit allem ausgestattet, wenn auch die Nettofläche nicht viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm
Das Hotel liegt optimal. Das Fruestuck war sehr gut. Leider das Zimmer enttaeuschend. Ueberraschend war, dass Sauna fuer Hotelgaeste gegen Aufpreis erhaeltlich ist.
Im Vergleich zu einem Jahr hat diesmal der Ambassador Service wunderbar funktioniert. Ich hab ein Zimmer auf der Club Lounge erhalten. Die typischen Annehmlichkeiten wie Schokolade und Obstkorb waren ohne Nachfrage bereits auf dem Zimmer.
Nach wie vor das Frühstück, ich habe es unten im Haus nicht auf der Lounge eingenommen eines der Besten dieser Hotelgruppe. Auswahl und Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Die Snaks in der Lounge sind reichlich, für meinen Geschmack etwas zu süß aber dies ist…