Das Hotel bietet alles was es für einen gelungenen Städtetrip braucht.
Besonders das sehr freundliche Personal hat mir sehr gefallen.
Der Spa Bereich ist klein, bietet aber alles was ich brauche.
Lediglich beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr gut ausgestattet.
Hotel liegt nahe am Berliner Zoo und am Ku'damm.Freundliches Personal renovierte Lobby und Zimmer. Gutes Angebot durch die Küche, Frühstück sehr gut und Marlene Bar ebenfalls renoviert, auch hier gute Getränke Auswahl.
Ich bin mittlerweile Stammgast und das Interconti ist das Hotel meiner Wahl immer wenn ich in Berlin bin! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und habe bei meine 6 Aufenthalten bisher noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
4 Tage im Mai im Intercontinental Berlin, hatte ein sehr schönes Zimmer auf der Club Etage, mit großen Bad.
Freundlicher Service! Zugang zur Club Lounge sehr gutes Angebot während des ganzen Tages (Frühstück, Kaffee, Cocktails am Abend. Sehr gute Weinauswahl.Auch hier freundliche Mitarbeiter.
Ein großes Hotel, das viel zu bieten hat.
Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, einen gepflegten Spabereich, hilfsbereites und freundliches Personal und vor allem sehr schöne, moderne Zimmer.
Leider war bei u nserem Aufenthalt vieles nicht auf 5 SterneNiveau. Wir bekamen ein Zimmer, das noch nicht renoviert war( offiziell waren alle Zimmer renoviert), das Bett hatte eine Breite von 1,50m. Der Service im Restaurant war zwar sehr freundlich aber unaufmerksam. Man musste sehr lange warten.
Die grand‘ old Lady aus der Zeit der Teilung ist weiterhin eines der besten Hotels in Berlin. Perfekt sauber und teilweise renoviert ist alles auf weltstädtischem Niveau. Die Zimmer leider nicht ganz so schön aber funktionell. Service einer der besten in der Hauptstadt