Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eddie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - beste Anbindung zu Sehenswürdigkeiten
Dieses schönes Hotel eignet sich hervorragend für einen Barcelonabesuch. Am Fuße des Hausbergs Montjuic gelegen, mehrere Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß oder per Bus/Metro ganz schnell zu erreichen. Sehr guter Service und perfektes Frühstück! Zimmer top!
Lide(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach nur schön. Es hat eine Top Lage. Wir sind viel zu Fuß gegangen um möglichst viel von Barcelona zu sehen. Bis wir in der Einkaufsstraße waren hat es zu Fuß ca. 30 min gedauert. Bis zum Strand sind wir dann mit dem Bus D20 gefahren und am Playa barceloneta ausgestiegen. Die Busfahrt dauert ca. 10 min. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß genug und Handtücher werden jeden tag ausgestauscht. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück war auch ganz ok. Es gab viel Auswahl bei Brot und Gebäck…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfektfür Business u. Städtetrips :)
Ich hielt mich 4 Nächte in diesem Hotel auf um eine Messe im Fira Center zu besuchen und das Ganze mit einer Städtereise zu kombinieren. Das Hotel ist wirklich mit eins der Besten in dieser Preisklasse, das ich in den letzten Jahren besucht habe. Bei einem erneuten Barcelona Besuch würde ich sofort wieder dieses Hotel buchen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut gute Wahl!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Barcelona-Besuch! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant rundete mit hervorragendem Essen und bestem Service den Tag ab. Es gab nichts zu beanstanden.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage. In einigen Minuten am Platz de Espanya. Von dort fährt alles ab. Das Hotel war in bestem Zustand. Riesiger Flat an der Wand. Klimaanlage super. Große Betten.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr gutes hotel fuer eine kurze staedtereise, gute lage, schoene zimmer, nettes, freundliches personal preis-leistung stimmt
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel!
Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt im Zentrum, dennoch hat es Guten Anschluss durch Bus und Metro. Eine Sightseeing Haltestelle ist ebenfalls in der nähe. P.s.. es gibt einen Linienbus 46 mit Anbindung an den Flughafen welcher viel günstiger ist als der Aerobus und Taxen. Selbst die Metro ist teurer. Die Haltestelle ist in der nähe.
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für einen Städtetrip. Super Lage.
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel für eine Städtetrip. Super Ausgangslage in der Nähe der Messe und des Palau Nacional. Verkehrsmäßig in unmittelbarer Nähe zahlreiche Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut gegeben.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Businesshotel am Rande des grünen Barcelonas
Ein sehr schönes Business Hotel in der Nähe des Montjuic und der Messe. Riesengroße Zimmer und toll durchdachte Badezimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit Auswahl für jeden Geschmack In der Umgebung gibt es es diverse Bars, Restaurants und das neue Einkaufszentrum Arena ( in einer ehemaligen Stierkampfarena)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bisher unser schönstes Hotel in Barcelona
Sehr schönes Hotel, an deer Rezeption bereits deutschsprachiges Personal, Wlan gratis auch im Zimmer, großer Fernseher, nette Restaurants in znmittelbarer Umgebung. Bisher das schönste Hotel, in dem wir in Barcelona jemals gewohnt haben, wir kommen sicher wieder.