Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel
Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit recht angenehmen hellen und ruhigen Zimmern. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell und ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet ist recht gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Didi
Super Frühstücksbüffet, Bad relativ klein, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute und zentrale Lage, ÖPNV-Fahrkarten inklusive, Begrüßungs-Cocktail inklusive.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für 1-2 Nächte Businessreise gut
Super Lage direkt am Hauptbahnhof. Immer gut ist die kostenlose ÖPNV-Karte. Frühstück war OK, Zimmer sehr zweckmäßig - IC-Hotel halt. Keine besonderen Merkmale ggü. anderen IC-Hotels oder 3*. An der einen oder anderen Stelle hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht. Dafür super Schallisolierung - die zur Straßenseite aber auch nötig ist.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Für einen Städteurlaub, um viel zu unternehmen, der absolut top Ausgangspunkt. Das öffentliche Verkehrsnetz ist hervorragend zu erreichen. Frühstück ist durchaus vielfältig.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Neu renoviertes Hotel am HBF
Neu renoviertes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, Frühstück super und ÖPNV Karte ist bereits enthalten. .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Kurzaufenthalte okay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Münchener Hauptbahnhof. Ich will nicht sagen, dass es im Hotel unsauber war, aber irgendwie hatte ich das Gefühl, als läge ein "Schleier" in der Luft. Im Zimmerpreis ist Fahrkarte für den ÖPNV enthalten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für kurze Geschäftsaufenthalte ideal
Top Lage im Bahnhof, Frühstück sehr gut, die Zimmer in Ordnung, aber schon etwas abgewohnt. Ideal für Geschäftstermine. Kostenlose MVV Fahrkarte (allerdings nicht bis zum Flughafen).
Akira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für die Durchreise zu empfehlendes Hotel
Zentral gelegene und eher für die Durchreise gedachtes Hotel. Ideal für Geschäftsreisende, die sich zentral aufhalten möchten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Städtereisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal / sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet / schönes Zimmer / trotz Hauptbahnhoflage sehr ruhig und keine nächtlichen Störgeräusche
KeWo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztripp
Für einen Kurztripp ist/war alles bestens; keine Klagen; lediglich der CheckIn ist für Bahnreisende ein wenig zu spät mit 14 Uhr angesetzt!