Ste(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum in den Bergen
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen - es stimmt einfach alles! Große Zimmer, freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich, gutes und abwechslungsreiches Essen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Rundum perfekter Aufenthalt. Herzlicher Empfang, trotz der Größe fühlt man sich sehr wohl. Wir haben ein Lodge Zimmer bewohnt. Einfach nur schön. Im ganzen Hotel herrschte eine perfekte Sauberkeit. Wi-Fi ist überall verfügbar. Die gebuchte Halbpension lässt keine Wünsche offen. Man merkt, dass beim Bau des Hotels Geld keine Rolle gespielt hat. Unbedingt zur Wildmoosalm spazieren. Hinfahren und Erleben!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser geht es nicht
Ich bin nun schon zum Drittenmal hier in diesem Erstklassigen und freundlichem Hotel und werde selbstverständlich wieder zu Gast sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt - ein wunderbares freundliches Junges Team - eine Herzlichkeit erwartet einem hier - das Essen ist einfach großartig - der Service im Wellnessbereich - nicht zu toppen - alles hat hier natürlich seinen Preis aber dafür wird einem auch beste Qualität geboten - wenn jemand das Besondere für sich sucht - hier kann es gefunden werden. Meinen…

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superhotel
Ich bin beruflich und privat weltweit gereist, aber das Interalpen-Hotel Tyrol zählt für mich zu den besten Hotels der Welt. Service, Küche, Wellness und Wohlfühlcharakter sind spitze.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub!
Wir kommen nun seit mittlerweile 10 Jahren in dieses Hotel. Durch die einzigartige Lage, die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete 5 Gang Diner am Abend ist das Hotel meiner Meinung nach das Beste in Österreich. Ich kann nur jedem empfehlen hier einmal Urlaub zu machen! 2 Golfplätze der Spitzenklasse sind ebenfalls in direkter Nähe.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum-Wellness-Urlaub im herrlichen Interalpen
TOP-Wellnesshotel in absolut perfektem Ambiente! Eine kleine Oase, in der man hervorragend abschalten und genießen kann. Sehr empfehlenswert - sehr gehoben und erstklassig! Jederzeit gerne wieder! Auch mit kleinem Haustier (Hund) möglich. Absolut gepflegt und stilvoll.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - wir kommen immer wieder!
Absolutes Top-Hotel zum Weiterempfehlen; wir sind bereits mehrere Male für einige Tage im Interalpen gewesen und wurden nie enttäuscht. Wir finden auch die Gastronomie (Auswahl, frische, Geschmack) einfach TOP. Freundliches aufgestelltes Personal und Hilfsbereitschaft bei besonderen Wünschen durften wir erleben.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Riesiges Resort in den Bergen
Das Interalpenhotel Tyrol liegt schön auf einer Anhöhe in der Nähe von Seefeld in Tirol. Das riesige Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir verbrachten ein paar Tage über Ostern zum Entspannen. Es gab relativ viele Familien mit Kindern im Hotel, weswegen wir dieses Hotel lieber als Familienhotel bezeichnen würden. Der Wellnessbereich und die Poolanlage ist gross und schön aber auch eher laut wenn das Hotel gut ausgelastet ist. Hervorzuheben ist die wirklcih gute Küche im Hotel sowie der Service im Restaurant…
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Traumhotel für mich seit jahren meine Nummer 1
Für mich das beste Hotel der Welt !!! Erreichbar in kürze mit dem Auto - Flugzeug oder auch per Bahn !!! Einkaufmöglichkeiten entweder in Seefeld oder in Innsbruck möglich
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mille Fiori Teilnehmer
Es waren zwei wunderschöne Tage im Rahmen der Mille Fiori 2013. Ein herzliches Dankeschön an ALLE die diese schönen Stunden ermöglicht haben.