Margrit(66-70)Deutschland
Hervorragend und unübertroffen
Rundum hervorragender Service, bei allen in Anspruch genommenen Leistungen. Großes Wohlfühlambiente in den großzügigen Räumlichkeiten des gesamten Hotels. Jeder Gast fühlt sich individuell sehr gut betreut!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eines der besten Resort Hotels der Alpen
Nach längerer Zeit haben wir dieses Hotel wieder einmal besucht, vieles wurde renoviert, der ausgezeichnete Service und die gute Küche wurden beibehalten. Junior Suite war schön und behutsam modernisiert, einzige Anregung wäre die Betten noch um 30-40 cm breiter zu gestalten, dann können Paare in einem Doppelbett schlafen statt in 2 getrennten ca. 150 cm breiten Einzelbetten. Die Großzügigkeit und Qiualität von Pool und Spa liegt für Österreich im absoluten Spitzenfeld.
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastlichkeit und Wohlfühlen
Von der persönlichen Begrüssung an fühlt man sich ab der 1. Minute wohl im IAH. Das Haus steht ideal ausgerichtet inmitten eines Waldes und ist völlig lärmfrei. Sehr geeignet für erholsame Urlaubstage. Vom SPA-Bereich bis zum kulinarischen wird man toll verwöhnt. Meine Frau und ich kommen immer wieder gerne ins Interalpenhotel Tirol. Andreas und Heidi Keller aus der Schweiz

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
zum ca 10 x da,das tollste Hotel für mich in JEDER Hinsicht,für November schon wieder gebucht :)))))) auch für Rollstuhlfahrer BESTENS geeignet, vielen Dank dafür,vielen Luxushotels ist das eher egal,bzw legen keinen Wert auf Menschen mit Handycap als Gast
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenhotel mitten in den Bergen
Wie immer: einzigartiger Service in einem einzigartigen Hotel. Das Essen ist ein Traum und die Wellnessanlage such ihresgleichen.
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider nur 3 Tage.
Man fühlt sich sofort sehr gut und persönlich aufgenommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben nur einen Wunsch, dafür zu sorgen, dass der Gast wunschlos glücklich ist. Das dieses Spitzenpersonal und die zur Verfügung gestellte Infrastruktur seinen Preis hat, ist verständlich. Es sind nur wenige Punkte die zu bemängeln wären, die aber den gesamt Eindruck nicht beeinflussen können.
Nilius(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Hotel
Seit vielen Jahren kommen wir gerne in dieses Hotel.Man ist hier wirklich sehr gut aufgehoben und kann sich rundum wohlfühlen.Das Haus ist zwar groß aber man empfindet es nicht unangenehm wenn man hier wohnt. Die Lage ist wirklich traumhaft.Die Möglichkeiten im Haus und außerhalb sind sehr vielfältig.Der Service, dieSpeisen, der Wellnessbereich alles ist auf einem hohen Niveau. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld!
Reinhard(66-70)Schweiz
Beste Adresse!
Als Vielreisende ist es uns kaum möglich etwas Besseres als das Interalpen-Hotel zu buchen. Kurz um: perfekt! Preis/Leistung stimmt.
Karl(61-65)Schweiz
Hervorragend
Wer kann sich hier nicht aussergewöhnlich Wohlfühlen , wir glauben niemand! Für uns jedesmal wieder von neuem ein Erlebnis. DANKE
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
ein unglaublich schönes Hotel, das keine Wünsche offen läß, selbst für ein Clientel, das höchste Ansprüche stellt. Die Lage des Hotels, die Zimmer, die Küche, der Wellness-Bereich, das Ambiente und der hervorragende Service sowie die Freundlichkeit ist meiner Meinung nach nicht zu überbieten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub imk "Interalpen"!