Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes monumetales Hotel
Es ist ein eindrücklich monumentales Gebäude. Schon die Einfahrt ins Parkgeschoss und Repetition im Parkhaus macht Eindruck. Im Erdgeschoss beim Einchecken geht das stauen weiter, ebenso die Wege ins Zimmer. Am Anfang braucht man etwas Orientierungssinn. Die Mitarbeiter geben sich alle mühe das man sich zurechtfindet. Eine sehr gepflegte Aussenanlage. Mit viel Rückzugsmöglichkeiten, wie Liegenischen. Eine Bar und ein Wiener Kaffeehaus runden das Angebot ab.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse!
Wenn Sie ein Feriendomizil suchen, in dem Ihre höchsten Ansprüche an Service, Gastronomie und Später-Bereich erfüllt werden, so gehen Sie ins Interalpen-Hotel Tirol. :BEsser als jede Ferienwohnung oder jedes Fereienhaus.
Hans-Albrecht & Ingrid(71+)Deutschland
Unvergleichlich schönes Haus,lokales Ambiente mit
Traumhaftes Ambiente ,hervorragender Service,großzügige Zimmer,familiengerechtes Spa,wundersxchöne Lage in absoluter Ruhe.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht es nicht mehr!
Fabelhaftes Hotel mit sehr guter Führung und sehr nettem und professionellen Personal! Das Hotel bietet ALLES um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannen in den Bergen
Das Hotel liegt einsam auf dem Berg und ist nur für Gäste auf einem großzügigen Areal zugängig. In Winter kann es sein, dass die sehr lange Auffahrt auf dem Privatweg nur mit Schneeketten oder Hilfe des Hotels geht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Traum im Winter
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung, der Service, die Küche sind exzellent, aber vor allem die Lage macht es zu einem unvergleichlichen Erlebnis, das wir seit Jahren regelmäßig für einige Tage im Winter genießen.
Margrit & Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel
Das Interalpen Resort ist unser Traumhotel. Die wunderschönen Zimmer und Suiten. Das ganze Hotel ist im Dezember so wunderschön dekoriert, haben noch nie so etwas gesehen. Da Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen auf Sterne Niveau. Wir sind eine Nacht früher weggefahren, wegen Krankheit und mussten für diese Nacht nichts bezahlen, vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Interalpenhotel ist einfach " Klasse"
Das Hotel befindet sich auf einem Hochplateau inmitten von Wäldern und Berge. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Bemühen immer das Beste zu geben was gelingt.
"Von allem ein wenig mehr" So ähnlich ist der Slogan des Hauses. Das Trifft in jeder Weise zu. Ein Hotel der Superlative. Sehr viele Stammgäste. Sehr ausgesuchtes Publikum. Jedes Jahr wird in neue Besonderheiten investiert. Aus unserer Sicht in den Alpen nicht zu toppen.
Heinrich(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel
hervorragend, aufmerksame Bedienung, sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr ruhig, guter Verkehrsanschluss mit eigenem Auto, super Garageplatz, öffentliche Bushaltestelle direkt beim Hotel, schöne Wellnessanlage