Andre(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumurlaub
Der Urlaub im Interalpen Hotel Tyrol war wieder einmal traumhaft. Das schöne Hotel, die ausgezeichnete Küche, das perfekte Service und die freundliche und herzliche Atmosphäre im Haus habe ich wieder sehr genossen. Ich freue mich bald wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist top und zu empfehlen.
Das Hotel ist Klasse. Der Service ausgezeichnet, Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht vom Zimmer ist einmalig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungswert fantastisch. Wir kommen jedes Jahr.
Top Qualität in allen Belangen. Super freundliches Personal. Landschaftlich ein Traum. Und für uns sehr wichtig - absolut kinderfreundlich. Preis/Leistung unschlagbar

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Spitze mit falscher Philosophie.
Nach wie vor ist die Lage spektakulär und einzigartig. Auch das Ambiente ist top. Ebenso die Küche. Nicht zu empfehlen sind die kleinen Lodge-Zimmer. Die Philosophie des Hauses bezüglich Gästemix ist fragwürdig. Es wird alles für Multi-Kulti getan, und das spürt man deutlich.
AWOS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Interalpen-Hotel überzeugt in allen Bereichen!
In exponierter Lage, direkt in der Natur mit 360-Grad-Blick auf die Berge, liegt das Interalpen Hotel Tyrol, nahe Seefeld. Schon die Ankunft macht dieses Hotel außergewöhnlich. Durch die Hanglage fährt der Anreisende gefühlt "direkt in die Lobby". Nach dem Motto: „Der erste Eindruck ist entscheidend und der letzte bleibt.“ wird man dabei dann sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Alles ist perfekt aufeinander eingespielt. Herzlich, professionell und effizient verläuft das Check-in, die ab dann nicht mehr…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr persönlicher Service für die Größe dieses Hau
Schon viele Jahre sind wir Stammgäste in diesem Hotel, und sind jedes mal von der Ausstattung und dem persönlichen Service dieses Hauses begeistert. Beim letzten Aufenthalt wurden wir zusätzlich noch mit überraschenden Serviceleistungen anlässlich unserer Hochzeitstages überrascht. Dem ganzen Team dafür Herzlichen Dank. Ein besonderes Dankeschön an Frau Husovic vom Hause Gössel für die gelungene Überraschung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Magie auf der Bergspitze
Das Hotel glänzt durch seinen freundlichen Service, sensationelle Zimmer, einen sehr schönen SPA Bereich und tolles Essen. Durch die Lage außerhalb von Trubel und Traffic, ist es ein idealer Platz um sich von der Hektik des Alltags zu erholen. Ein Kraftvoller, magischer Platz, bei dem der Stress schon nach der Einfahrt in die Tiefgarage von einem abfällt.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel ideal zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel im Tiroler Stil. Großzügige gemütliche Aufenthaltsräume. Große Pools innen und außen. Weitläufige Gartenanlage.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr hohem Preis
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Ideal als Ausgang für Wanderungen oder zum Golfen.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für alle die sich Erhohlen wollen
Top Hotel für Ruhe und Erholung Seit Jahren mein Lieblingshotel Stress und Hektik ist hier nicht möglich sonder Erholung pur