Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Formentera/Playa Inshotel
Sauber und Einfach................................................................................................................................................................................................................................
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Widerspruch zu schlechten Bewertungen
Alle negativen Kommentare können nur von Korintenkacker sein . Essen gut bis sehr gut . Super Verkehrsanbindung ( Bus ) wir hatten all in , alles perfekt . Essen war super , Hotel war super , ab 23 Uhr 50 super ruhig. Hallo wir sind im Urlaub , und da ist gegen Mitternacht Ruhe völlig OK. Ich kann nur sagen , wir waren mit 2 Kindern 3 und 10 Jahre dort , alles super perfekt volle 6 Sterne.
Arndt Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach super wir werden bestimmt wieder kommen!!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Alles war so wie wie es erwartet hatten aufgrund der überwigend positiven Bewertungen!!
Manfred u. Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren das 2. mal hier nach 2015. Alles Super, tolles Essen, super freundliches Personal. Alles Sauber. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4 Sterne, nicht zu empfehlen!
Sehr schöne Athmosphäre im sog. South-Beachclub beim Frühstück; Entäuschend waren die Zimmerausstattung und die Qualität bzw. Geschmack der Speisen beim Abendessen; der überall felsige Strand, zu wenig Liegen am Pool, viel zu teure Strandliegen am felsigen Wasser. Das Hotel ist auf keinen Fall seine 4 Sterne wert; AIl Incl. ist eher ein Nachteil. Für uns nie wieder dieses Hotel!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner, relaxter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich war, das Essen sehr gut und es herrschte eine sehr angenehme, relaxte Atmosphäre. Schön war, dass sowohl junge Pärchen, junge Familien und auch ältere Paare in dem Hotel untergebracht waren. Auch verschiedene Nationalitäten, aber alle verstanden sich bestens.
Sonja Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Hotelwahl
Sehr sauber, gepflegtes, höfliches und nettes Personal, schöner Pool, gutes und internationales Essen, tolle vor Ort Lounge, gut Isolierte Zimmer
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Tophotel -- will wieder hin
Unser Urlaub war perfekt in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war zwar nicht groß für uns drei, aber dennoch völlig ausreichend. Wir hatten alles was man sich so wünscht und braucht. Die Empfangshalle, die Bar , die Bühnenanlagr und die Pools sind sehr schön. Von dem schönen Strand und dem traumhaft schönen Ausblick waren wir überwältigt. Das Essen war auch sehr lecker und wir hatten alle Getränke umsonst trotz Halbpension. Mit den kostenlosen Fahrrädern sind wir auch ins Naturschutzgebiet geradelt in 20 Minuten.…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideale Sommerverlängerung auf traumhafter Insel
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr angenehme Stimmung, gute Animation, reichhaltiges Getränke- und Speisenangebot, alle Sehenswürdigkeiten der Insel mit (kostenfreien) Fahrrädern zu erreichen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder ! Insotel Hotel Formentera Playa
Sehr schön gestaltetes Hotel, keine Hochburgen wie man Sie kennt, passt perfekt in die Umgebung Natur. Ist nicht neu, aber dennoch sehr gepflegt.