Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Immer wieder gerne waren zum 4 mal dort und am Anfang sehr erschrocken weil es sehr voll war was wir nicht gewohnt waren . Trotz alledem waren alle wie immer sehr freundlich und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen ein großes Lob an die Kellner die alle wie verrückt gearbeitet haben. Wer in dieses Hotel fahren möchte um Ruhe zu haben sollte in der Vor und Nach Saison fahren da die Italiener sehr laut und ihre Kinder noch lauter sind aber mit einem Moped kann man eine wunderschöne Insel entdecken und an ruhigere Orte fahren.Ich bin immer wieder erstaunt in welche Auswahl an essen geboten wird wer dort nichts findet dem kann ich auch nicht helfen;-) auch die Getränke sind 1+ alles Originale und gespart wird beim ausschenken w auch nicht. Es gibt immer welche die das Haar in der Suppe suchen aber die sollten dann auch zu Hause bleiben.

• Gut
  • vom Flughafen aus dauert es ungefähr eine Stunde mit Bus Transfer und Fähre Fahrt.Man hat vom Hotel aus eine gute Bus Verbindung um in nächsten Orte zu fahren aber am schnellsten geht es mit dem Roller 17€ pro Tag von Tui gibt es 10% Rabatt Fahrräder gibt es umsonst im Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Franziska

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Anregungen. Wir tun Alles, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Formentera Playa begrüssen zu dürfen. José A. Serra