Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Formentera - Traumurlaub :)

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und empfehlen dieses gerne weiter! Gute Lage, gutes Essen!

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar wirklich sehr klein. Das kann man nicht abstreiten, aber dennoch unser Zimmer für uns ausreichend, denn sind wir mal ehrlich, was macht man großartig im Zimmer außer schlafen? Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Und das ist die Hauptsache!

• Was uns besonders gut gefiel an diesem Hotel war die Tatsache, dass die Cocktails mit originalem Alkohol, wie wir ihn auch aus Deutschland kennen zubereitet wurden. Dh kein Cocktail aus dem Automaten. Das hatten wir so noch nicht erlebt. Auch bekam man dort originales Cola und Fanta aus Glasfalschen, sowie generell Wasser aus Glasflaschen! Toll! Wir können den Weißwein zum Abendessen und auch den Sangria am Pool wärmstens empfehlen! Sehr sehr lecker ist auch der Kaffee an den 2 Bars im Außenbereich. Aber auch das Essen im Hotel war wirklich nicht zu verachten. Es gab jeden Tag Fisch und jeder, der etwas auf seine Ernährung achtet, konnte sich auch hier mit Gemüse und Obst ordentlich statt essen. Empfehlen können wir auch die leckere Pizza! Besonders fanden wir auch die frischen Säfte (4 verschiedene) am Frühstücksbuffet und die Möglichkeit bereits morgens sich einen Sekt gönnen zu können!

• Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und äußerst freundlich! Es blieben nie irgendwelche Fragen offen. Auch kann das Personal an der Rezeption gut deutsch. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war äußerst freundlich und stets bemüht, es den Gästen recht zu machen.

• Das Hotel befindet sich ungefähr in der Mitte der Insel. Von dort aus kann man mit den kostenlosen vom Hotel bereit gestellten Fahrrädern (kostet nur 10€ Kaution) in viele Ecken der Insel kommen. Wir hatten uns allerdings auch ein Auto für 3 Tage gemietet. In Richtung La Mola ist es schließlich etwas bergig und bei solchen warmen Temperaturen wird es daher sehr schnell sehr warm! Die Fahrt von der Fähre zum Hotel dauert wirklich nicht lange, höchstens 15 Minuten. Die Insel ist ja ohnehin sehr klein.

Das Hotel bietet eine Animation an, die jeden Tag verschiedene Spiele für die Gäste organisiert und durchführt. Wir selbst haben daran nicht teilgenommen, aber ich kann mir gut vorstellen, dass diese viel Spaß gemacht hätte. Hinter dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz. Schläger und Bälle können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden. Auch gibt es ein kostenloses Fitnesscenter. Karte muss man sich nur an der Rezeption abholen. Was ich auf dieser Insel, wie bereits ausgeführt, echt toll fand, war die Möglichkeit kostenlos Fahrräder ausleihen zu können. Den ganzen Tag am Pool zu liegen, macht keinen Spaß und daneben gibt es auf der Insel weitaus schönere Strände, als diesen am Hotel selbst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jenny

Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse von Formentera. José A. Serra