Bewertungen (1.162)

Kerstin (46-50)Deutschland
Schönes Kleines Hotel in toller Strandlage
das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht zu groß und somit sehr übersichtlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Der Bus hält direkt vor der Tür, Sodas man fast überall hinkommt. Gratis Fahrräder stehen auch zur Verfügung. Das war unser erster Urlaub auf Formentera und das Hotel war eine gute Wahl.
Nina B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Aufenthalt
Gepflegter Hotelkomplex mit Zimmern und Studios, eingebettet in einen tropischen Garten. Kitchenette mit Minimalausstattung. Minimarkt vorhanden, leider ohne Frischware. Sparmarkt in St. Ferran. 2 Pools vorhanden, dezente Animation von einem sympathischen Team, leckeres Essen! Nicht überall barrierefrei, aber tolle Natur. Der Strand ist ein Naturstrand! Tolle Buchten auf der Insel, mit Fahrrad, Vespa od Auto zu erkunden, wunderbare Sonnenuntergänge. Ein charmantes kleines Eiland, uns hat es gefallen:…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insotel Formentera Playa
sehr schlechtes WLAN. Strand ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Bus fährt stündlich. Laut in der Nacht und am morgen, wenn Zimmer auf der Anlieferseite liegt, wenn bei offenem Fenster geschlafen wird.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Nur bedingt zu empfehlen
Sehr gepflegte ansprechende Hotelanlage. Wir würden das Hotel jedoch nicht wieder buchen, da uns zu viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen eher Familien Hotel als für Paare,
Nach langer Zeit mal wieder Hotel , war soweit okay, Büfett immer gut gefüllt, Zimmer sehr hellhörig, Liegt etwas abseits und die Busverbindungen sind nicht optimal. Bei gutem Wetter ist der Strand. Ok
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub überhaupt
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im ersten stock in den bungalows. Es war sehr ruhig und sehr gepflegt. Der weg zum strand war sehr kurz
Sabrina(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Schönes Hotel, sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Das Meer hat eine super tolle Farbe. Der Eigang ins Meer, direkt vor dem Hotel, ist ein wenig steinig. Geht man allerdings ein paar Meter weiter ist das kein Problem mehr.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Formentera - Top Hotel
Obwohl schon in die Jahre gekommen ein sehr gutes Hotel ........................................,,,,,,,,,,,usw
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entschleunigender Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffetangebote sind abwechslungsreich. Das Animationsprogramm ist umfangreich.Es gibt eine kompetente Kinderbetreuung. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Ma&Su(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel empfehlenswert wenn man ein Auto/Roller hat
Zimmer und Hotel sind sehr schön.😀 Reinigung prima.😀 Rezeption sehr nett und hilfsbereit 😀 Wir haben nach drei Nächten, die wir nicht schlafen konnten, das Zimmer gewechselt, dann hatten wir endlich Ruhe. Die Seite Richtung Kiosko62 ist sehr laut morgens früh bei der Anlieferung😩😩😩 die Betten sind sehr hart und ungemütlich☹️ das Essen wiederholt sich bereits nach einer Woche ☹️ und was gar nicht geht das Geschirr Besteck und Teller sind oftmals nicht richtig gereinigt☹️☹️☹️ Personal beim Essen sehr nett und…