Ma&Su (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert wenn man ein Auto/Roller hat

Schlecht

Zimmer und Hotel sind sehr schön.😀 Reinigung prima.😀 Rezeption sehr nett und hilfsbereit 😀 Wir haben nach drei Nächten, die wir nicht schlafen konnten, das Zimmer gewechselt, dann hatten wir endlich Ruhe. Die Seite Richtung Kiosko62 ist sehr laut morgens früh bei der Anlieferung😩😩😩 die Betten sind sehr hart und ungemütlich☹️ das Essen wiederholt sich bereits nach einer Woche ☹️ und was gar nicht geht das Geschirr Besteck und Teller sind oftmals nicht richtig gereinigt☹️☹️☹️ Personal beim Essen sehr nett und fleißig😀😀 Animationsteam sehr nett und bemüht aber Shows sehr anspruchslos 😔 Sonst hat uns der Urlaub sehr gut gefallen kommen seit 27 Jahren nach Formentera, haben das erste Mal im Formentera Playa gewohnt. Da wir uns für die drei Wochen ein Auto gemietet haben und jeden Tag an einen anderen Strand gefahren sind ist es auch kein Problem, das der Strandabschnitt wo das Hotel steht etwas steinig und nicht so schön ist, das wussten wir auch schon vorher. Fahrräder werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet und auch ordentlich gereinigt, die Matratzen könnten etwas weicher sein fanden wir alle sehr hart und ungemütlich

• Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Es gibt Themenabende es ist immer etwas für jeden dabei, fanden es allerdings schade dass es sich bereits nach einer Woche schon wiederholte. Was uns allerdings sehr oft aufgefallen ist, dass das Besteck, die Gläser und die Teller oft nicht richtig gereinigt worden und immer irgendetwas noch dran hing......geht gar nicht Die Preise in der Minibar fanden wir sehr hoch

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit wir können uns nur noch mal bei Ihnen bedanken dass sie alles möglich gemacht haben

• Der Strand am Hotel ist sehr steinig, wenn man ein Auto oder Roller hat kann man gut an andere Strände fahren . Die wunderschön sind .......ein Muss auf Formentera sich alle Strände einmal angesehen zu haben und seinen Lieblingsstrand zu finden.

Wurde von uns tagsüber nicht genutzt das Animations Team war sehr nett und bemüht die Shows abends aber eher uninteressant und anspruchslos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Ma&Su

Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations