Gepflegter Hotelkomplex mit Zimmern und Studios, eingebettet in einen tropischen Garten. Kitchenette mit Minimalausstattung. Minimarkt vorhanden, leider ohne Frischware. Sparmarkt in St. Ferran. 2 Pools vorhanden, dezente Animation von einem sympathischen Team, leckeres Essen! Nicht überall barrierefrei, aber tolle Natur. Der Strand ist ein Naturstrand! Tolle Buchten auf der Insel, mit Fahrrad, Vespa od Auto zu erkunden, wunderbare Sonnenuntergänge. Ein charmantes kleines Eiland, uns hat es gefallen:-). Hilfreich wären ggfs. Kaffeethermoskannen auf den Tischen um den „run an die Automaten“ etwas einzudämmen. Service ist freundlich u schnell. Empfang half konstruktiv u freundlich. Sportangebote (Yoga, Stretching, Bogenschiessen, Aerobic, Aquazumba...) sind vorhanden, auch in div. Sprachen. Angenehme Gästestruktur. Für Kinder gibt es einen Miniclub u ein Spielschiff. Wir würden wieder kommen.
Sehr grosse Speisenauswahl v kalten u warmen Speisen, immer auch frisches Obst u Salate, köstliche Desserts, lediglich das Eis schmeckte mir persönlich nicht
Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption kann man kostenlos Sonnenschirme ausleihen, das fanden wir super! Friseur u Kosmetikabteilung haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nina B. |
Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations