Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel ,in das wir gerne wiederkommen werden
Das Hotel ist sehr Sauber . Das Personal ist sehr Freundlich . Leider hatte ich erst sehr spät gebucht , so das wir das kleine Doppelzimmer hatten . Trotz alledem war es ein schöner Urlaub . Das Frühstück war auch sehr gut.
Das Zimmer war miz einem Doppelbett , Schreibtisch , Fernseher und Schrank ausgestattet .
Der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anna und Miroslaw(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels mit Blick auf die Ostsee ist einfach traumhaft. Unsere Zimmer waren wie gewohnt sauber und gemütlich, mit einem herrlichen Ausblick.
Das Frühstücksbuffet hat uns erneut begeistert, mit seiner Vielfalt und den…
Karola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub im Lieblingshotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können uns dort richtig entspannen und wohlfühlen. Es ist alles sehr ruhig und sauber. Das Frühstück ist super . Ideal ist die Nähe zum Strand und zum Zentrum.
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub mit garantiertem Erholungseffekt
Herzlichen Dank für die schönen 14 Tage unseres Erholungsurlaubs im Inselhotel Rügen in Göhren. Als Stammgast können wir aus eigener Erfahrung den kontinuierlich hohen Servicestandard bestätigen. Seit vielen Jahren gibt es hier sehr freundliche und kompetente Miarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche ganz unaufgeregt…
Edwin und Margreth(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandFamiliäres Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ideale Lage für die Erkundung der Insel, sensationelles Frühstück und ungemein familiäres Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren viel unterwegs und haben eher auswärts gegessen. Das Frühstück war ein Traum.
Lässt keine Wünsche offen. Aufmerksames Personal, wunderbarer Inhaber. Wir fühlten uns gleich zu Hause.
Marion(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes familiengeführtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir danken allen für unseren schönen Urlaub. Gutes Frühstück mit selbstgemachten Leckereien. Danke Familie Riffel und Team
Leckers Frühstück mit selbst hergestellten Sachen,zum Beispiel Marmelade,die ich auch mit nachhause genommen habe
Stephanie(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandWir waren vollstens zufrieden.
Hotelier-Kommentar
Schönes, persönliches Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Geschäfte, Restaurants und der schöne Nordstrand sind ganz in der Nähe. Das Frūhstūck war liebevoll angerichtet und hatte auch aussergewöhnliche, leckere Komponenten, wie Zitronenmolke, Karottenbutter und selbstgemachte Konfitūren.
Monika(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024Das Inselhotel in Göhren ist immer eine Reise wert.
Essen
Wir fahren seit über 20 Jahren immer einge Tage in dieses Hotel und sind ausgesprochen zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Hans(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024Empfehlenswert, ABER ...
Essen
Schlafqualität
Gute Parkorganisation und recht günstige Parkpreise. Lift ist in Aktion, zu einigen Zimmern - auch zu unserem -muss man aber doch noch mehrere Stufen die Koffer schleppen. Haben wir bei der Buchung auch nicht gesehen. Sauberkeit und Ordnung sind überall i. O.
Für die Größe des Zimmers war zu wenig Schrankraum…
Kathrin
Verreist als Familie • April 2024Unser Platz zum Wohlfühlen und Auftanken.
Zimmergröße
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Urlaub von der ersten Minute an. Sehr freundliches Personal.